Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
JS Horitzo, eine Erfahrung der besonderen Art

Es handelt sich um zwei ältere Gebäude die keine eigene Rezeption und keine Räumlichkeiten für das Frühstück bzw. Abendessen haben. Dieses wird im Nachbarhotel "JS Can Picafort" eingenommen. Ein Plus ist das kostenlose WiFi Angebot. Für ein Hotel in dieser Preisklasse war die Sauberkeit i.O. Eins noch vorweg, was man sich immer wieder sagen muss ... das Preis-/Leistungsverhältnis ist OK.

• Sehr schlecht
  • Der Begriff begehbarer Kleiderschrank bekommt hier eine besondere Bedeutung. Es war für ein Einzelzimmer groß genug, aber wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und das es das sein sollte schlossen wir daraus weil auf dem Balkon 2 Stühle standen. Was aber völlig egal war, da dieser "Balkon" zum Hinterhof wies und wir ihn eh nicht nutzen wollten/konnten. Um auch mal etwas Positives zu schreiben, es war mit Abstand das beste Bett das wir in 3* Hotels bisher hatten. Wobei auch dieses für eine Person ziemlich groß für zwei etwas klein war.

• Sehr schlecht
  • Jetzt der Punkt wo hoffentlich der Platz reicht. Die Gäste des JS Horitzo können ihr Frühstück/Abendessen im Untergeschoss einnehmen, was an sich schon deprimierend genug ist. Von Vielfallt kann man wirklich nicht sprechen, und für die Qualität der Speisen gibt es keine passende Beschreibung. Vielleicht würde "Grottenschlecht" am besten passen. Ich erinnere an den oben erwähnten Satz, "das Preis-/Leistungsverhältnis ist OK". Andererseits bin ich in der Lage zu vergleichen, und unter den von uns besuchten 3 * Hotels liegt dieses mit sehr großem Abstand am Ende der Reihe.

• Die Freundlichkeit entspricht der Hotelkategorie, sie war OK, aber es fehlte das gewisse Extra. Es gab nichts worüber man im Nachhinein sagen könnte "das war klasse!" Die Zimmerreinigung passte auch zu der Kategorie, sie war OK.

• Die Lage ist eine glatte 1, direkt am Strand, mitten im Trubel aber trotzdem extrem ruhig. Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde. Für geplante Ausflüge auch gut gelegen. Mit dem Leihwagen kann man viele schöne Orte in relativ kurzer Zeit erreichen. Wer mag kann auch die rot/gelben Busse nehmen, die einen für kleines Geld auch dorthin befördern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Peter

Lieber Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Unser familiäres, kinderfreundliches und preisbewusstes Hotel Horitzó punktet nicht nur mit seiner Lage. Wer also ein Hotel für den kleinen Geldbeutel in Top-Lage sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel JS Horitzó ist Teil einer Kette aus drei nebeneinander gelegenen Hotels mit Blick auf das Meer und direkt an der Strandpromenade. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel einen einmaligen Ausblick auf die Bucht von Alcudia. Gäste des JS Horitzo können die Dienstleistungen, Service und Freizeitangebote des der JS Can Picafort, 3 * mitbenützen. Daher können wir einen guten und umfassenden Service zu wettbewerbsfähigem Preis anbieten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, damit jeder Gast einen angenehmen Urlaub genießen kann. Ihre Kommentare werden wir notieren. Es tut uns leid, wenn Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüsse, das gesamte Team vom JS Hotel Horitzó