Wer hohe Anforderungen hat, für den ist es das falsche Hotel. Positiv ist die Strandlage, Wlan auf den Zimmern und freundliches Personal. Negativ die Lautstärke und das Essen
Alles nötige vorhanden, aber Wände sind sehr dünn, wodurch man sogar die Nachbarn bei Zimmberlautstärke reden hört. Zimmer sind eher klein, aber sauber und es gibt Wlan.
Essen meistens versalzen und nicht besonders gut. Salate und Gemüse waren nicht frisch. Nicht besonders viel Auswahl, außer die wechselnden Speisen der Themenabende
Personal sehr freundlich und fast alle sprechen Deutsch
Direkt am Strand und an der Promenade, jedoch befindet sich direkt unter dem Hotel eine Bar, die auf Fotos nicht gezeigt wird. Die Musik konnte man abends hören. Ansonsten viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in der direkten Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Daria |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel Horitzó bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Sie haben Recht, unser JS Hotel Horitzó ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette JS geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben , haben wir ein tolles Preis- Leistungsverhältnis und guten, freundlichen Service, für Urlauber mit kleinem Budget. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ihr JS Hotel Horitzó