Insgesamt ein sehr ansprechendes Hotel. Eingangsbereich, Rezeption, Bar und Garten mit schönem Pool sind geschmackvoll und modern gestaltet. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Zum Zeitpunkt unserer Reise (Ende Juli/Anfang August) viele deutsche Urlauber, aber auch englische und skandinavische Gäste. Insgesamt angenehme Atmosphäre. W-Lan im Hotel gegen Gebühr.
Die Zimmer sind relativ klein, etwas abgewohnt und sehr hellhörig, aber insgesamt OK. Für mehr als 2 Personen eher nicht geeignet. Wir hatten für uns und die beiden Kinder (Teenager) 2 Doppelzimmer gebucht. Positiv: Kleiner Kühlschrank, sehr wirksame einstellbare Klimaanlage, kleiner TV mit 7 deutschen Programmen, Balkon. Unsere Zimmer waren zur Poolseite. Somit durch die Abendshows bis ca. 0.00 Uhr sehr laut, aber schöner Blick vom Balkon.
Bei unserer Anwesenheit keine Einteilung der Essenszeiten, sondern freier Zugang. Trotzdem keine Platzprobleme oder "Staus" am Buffet. Es konnte sowohl im großen Restaurant und auch auf der Terasse gegessen werden. Das Essen ist ja immer Geschackssache, aber für ein 3 Sterne Hotel bietet es ein sehr gutes Frühstück und sehr reichhaltiges abwechslungsreiches Abendessen. Uns hat es immer geschmeckt. Man merkt, dass sich die Küche sehr große Mühe gibt. Sowohl landestypische wie auch internationale und deutsche Küche. Nachspeisenbuffet mit Obst, Eis, leckeren Kuchen u.s.w., mehrmals auch Schokoladenbrunnen. Im Vergleich zu einer Vielzahl anderer 3 Sterne Hotels, in denen wir schon waren, bietet das JS Sol de Alcudia hier eine hohe Qualität. Preise für Getränke normal.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Zum Teil auch sehr gute Deutschkenntnisse. Besonders das Servicepersonal im Restaurant und an der Rezeption sind zu loben. Die Zimmerreinigung war OK, Zimmermädchen auch sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich das Personal an der Bar machte einen weniger motivierten Eindruck.
Zentrale Lage mitten im touristischen Zentrum von Alcudia. Jede Menge Bars, Restaurants, Autovermietungen, Supermärkte, Spielhallen und Geschäfte für jeden Geschmack in unmittelbarer Nähe. Teilweise auf englische Gäste ausgelegt.. Nicht unbedingt für ruhesuchende. Der tolle Strand von Alcudia ist in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Zum Hafen ca. 30 Minuten am Strand entlang ein schöner Spaziergang.
Tagsüber keine Animation, was wir positiv finden. Abends ab 22.00 Uhr unterschiedliche Shows. Davor Kinderdisco. Schöne Poolanlage mit Liegewiese und schattenspendenden Bäumen. Gute Liegestühle, Anzahl in der Hauptsaison allerding etwas knapp. Daher war das übliche Liegenreservieren am Morgen zu beobachten. Sehr positiv war es, dass die "Reservierungshandtücher" in den 2 Wochen zwei mal durch die Rezeption eingesammelt wurden. Bravo, aber das müsste noch öfter gemacht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für uns ein paar Minuten Zeit genommen haben um unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist uns immer eine Freude zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel JS Sol de Alcudia gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Ganz liebe Grüße, JS Sol de Alcudia Team