- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen: Jeden Abend andere Auswahl, diese jedoch nicht überdurchschnittlich groß, aber immer genug dabei um sich 2 Hauptspeisenteller zu nehmen wo nichts doppelt drauf war. Jeden Tag insgesamt ca. 6 unterschiedliche Fleisch- bzw. Fischgerichte, auch immer ein mallorquinisches. Man konnte beim Buffet auch draußen essen (Poolsicht). Es gibt zwar offiziell zwei Essenszeiten, eine wird einem zugewiesen, das wird aber nicht kontrolliert. Kellner drängen sich zur Getränkebestellung nicht auf, vorallem drinnen etwas unterbesetzt. Ansonsten sehr aufmerksam, z.B. was Essen nachfüllen angeht. Zimmer: Fernseher wenn man ihn braucht sehr klein, weit weg und hoch. Hat uns aber nicht gestört, brauchten ihn nicht. Zimmerausstattung ansonsten normal, sehr positiv überrascht vom Kühlschrank. Generell in normalem Umfang hellhörig, im Bad extrem. Konnten trotz früher Ankunft (11 Uhr) schon aufs Zimmer. Am Abreisetag muss man bis 12 raus sein, ggf. für 20 Euro mehr bis 18 Uhr. Hotel: Poolbereich ist von Straße aus nicht zu erreichen, nur durch die Lobby (gut!!!). Immer freie Liegen zu jeder Tageszeit, auch auf dem Sonnendeck beim Jacuzzi war nie viel belegt. Obwohl das Hotel laut Rezeption ausgebucht war! Lage: ca. 5 min. zu Fuß bis zum Strand. Ca. 30 min. zu Fuß zum Hafen, ebenfalls ca. 30 min. zu Fuß in die Altstadt. Ca. 45 min. zur Playa de Muro. Gute Busanbindungen, sogar bis nach Cala Ratjada (40 km, ca. 1 stunde, 5,70 Euro) oder Palma (60 km, ähnlicher Preis). Wir hatten über Neckermann gebucht und darüber im Hotel einen Mietwagen bei Europcar für 1 Tag für ca. 80 Euro gebucht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Ihre Zufriedentheit mit den Aufenthalt in unserem Hotel macht uns überglücklich. Danke sehr für die hohe Bewertung unserer Küche, Poolbereich und der angebotenen im Hotel Dienstleistungen. Wir tun alles Mögliche, damit unsere Gäste Ihren Badeurlaub genießen können. Wir würden uns sehr darauf freuen, wenn wir bei uns noch einmal empfangen können. Mit herzlichen Grüßen JS Sol de Alcudia