- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist o.K. , haben 9 Tage für 650,- p.P. (inkl. HP u. Flug) , jedoch erfahren das bei gleicher Leistung 1700,- gezahlt wurde (bei gleichem Veranstalter). Für diese Summe ist Ausstattung/ Verpflegung, Animation usw. NICHT mit gut zu bezeichnen. Das Essen ist nicht gut, das sog. Show Kochen ist eher ein Auffüllen/Steaks sind Suppenfleisch/Knochen usw. Für Leute die gerne gut essen, ist das NIX ! Die Umgebung ist (besonders Abesnds) nur etwas für Reisende , die mit Massen und Lautstärke umgehen können.. Also . nur etwas, wenn man ein Schnäpchen machen kann !!! keinesfalls mehr als 500,- die Woche ausgeben ! (inkl. Flug/HP). Strand und Wasser PERFEKT !
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Tomas |
Sehr geehrter Tomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Anmerkungen wie die Ihren geben uns die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern, denn es ist natürlich sehr wichtig für uns, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Ich hoffe sehr, Sie geben uns dennoch eine Chance, Sie bei Ihrem nächsten Aufenhalt von unserem Hotel zu überzeugen. Beste Grüße JS Sol de Alcudia Team