Relativ großes Hotel aufgeteilt auf mehrere Komplexe. Erwachsenenhotel mit gemischter Gästestruktur von jung bis alt. Sauber, offenbar kürzlich renoviert, Mahlzeiten in Buffetform. Annehmlichkeiten: SPA Bereich, Wifi inklusive, Pool mit Bar Preis Leistung waren durchaus in Ordnung. Im Vergleich zu 3 Sterne Häusern in der selben Lage war das Essen ein wenig ansehnlicher (zB Salat angerichtet in kleinen Gläschen etc.), Zimmer etwas moderner und die gesamte Anlage ein wenig besser in Schuss.
Groß waren sie nicht, die Zimmer, aber recht neu renoviert und einem modernen Zustand. Vielleicht hätte man den Sessel aufgrund der Größe lieber weg gelassen. Ansonsten Standard: Klimaanlage, Flat TV, Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr). Bad klein, aber sauber. Mit Dusche und Fenster. Alles in allem sehr gemütliche Zimmer, mit Holzdekor und hübscher Beleuchtung.
Speisen in Buffetform. Frühstück abwechslungsreich - Brot, Brötchen, Croissants, Wurst, Käse, Obst und frisch zubereitete warme Speisen (nicht probiert). Abendessen ebenfalls abwechslungsreich. Salatbüffet, Dessertbuffet und verschiedene warme Speisen, die Teilweise auch beim Show Cooking frisch zubereitet wurden. Fazit: Ich habe schon weitaus schlechter auf Mallorca gegessen Sauberkeit auch in Ordnung - wenn ein Teller mal nicht ganz sauber ist, nimmt man sich einen neuen - man sollte nie vergessen, dass es sich sicher nicht um ein Luxushotel handelt. Atmosphäre gut und auch mit Möglichkeiten draußen zu sitzen.
Rezeption sehr schnell und freundlich. Check in auf deutsch. Restaurant Service auch sehr freundlich und schnell. Teilweise ein wenig zu schnell, da man aufpassen musste, dass einem der Teller nicht unter der Gabel abgeräumt wird. Die Zimmerreinigung war ordentlich, leider wurden ab und zu die Handtücher mitgenommen, aber keine neuen da gelassen, aber auch das ließ sich lösen. Die Mitarbeiter in der Bar waren nicht die schnellsten, aber im Urlaub hat man ja Zeit.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße von Can Pastilla und ist vom Flughafen aus gut per Bus zu erreichen. Das Nachtleben von Arenal ist sicherlich per Bus oder mit einem etwas weiteren Fußmarsch zu erreichen, aber man befindet sich hier fernab von dem üblichen Ballermann Trubel, kann dennoch abends ein wenig durch Can Pastilla schlendern und findet auch hier genügend Kneipen und Restaurants. Palma ist ebenfalls gut per Bus zu erreichen (Linie 15). Leider ist die Bushaltestelle für den Palma Express Bus ein wenig entfernt, so dass man entweder einen kurzen Spaziergang auf sich nehmen muss oder auf den Bus der Linie 15 zurückgreifen kann, der ca. 30 Minuten bis zur Kathedrale benötigt. Der Strand ist ebenfalls in gehweite zu erreichen.
Der Pool und Poolbar sahen ordentlich aus (wurden nicht getestet), allerdings waren die Liegen tatsächlich morgens bereits belegt und auch der Poolbereich selbst ist relativ übersichtlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Lui |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer sowie der Komfort unserer Betten Ihnen gefallen hat. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Wie Sie selbst anmerken, ist das Hotel JS Palma Stay ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass wir ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweisen. Bis auf bald vielleicht, mit den beste Grüßen verbleibt das gesamte Team der JS Hotels Palma Stay