Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Strand - Poolurlaub

Es gibt 2 Hotels, das Orleans und das Orleans Garden. Wir waren im Orleans untergebracht. Der Zustand ist ok, man sieht dem Hotel an, dass es schon etwas älter ist, aber dennoch ist es sauber und gepflegt. Wir hatten mit Halppension gebucht, was für uns vollkommen ausreichend war, weil wir mittags meist eh nicht im Hotel waren. Die Gäste sind bunt gemischt. Es sind Spanier, Franzosen, Engländer, Deutsche und noch einige andere Nationen in allen Alterschichten, von jung bis alt, vorhanden. Handyerreichbarkeit war gut, wobei die Handys 95% der Zeit im Safe waren. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist super. Wir sind Mitte/Ende August da gewesen. Die Temperaturen waren dementsprechend Recht hoch (32-37°). Wer ist nicht so warm mag, reist besser im Herbst oder Frühjahr.

• Das Zimmer ist sehr klein, jedoch vollkommen ausreichen. Schließlich will man ja nicht den ganzen Urlaub im Zimmer verbringen... Wir hatten einen kleinen Balkon mit Meeresblick. Sowohl eine Klimaanlage als auch einen Safe (gegen eine kleine Gebühr) hatte das Zimmer. Auf Wunsch konnte man Minibar und TV dazu bekommen, allerdings haben wir das nicht in Anspruch genommen, da es für uns nicht notwendig war. Der Zustand ist recht gut. Man sah, dass die Möbelierung etwas älter ist, aber trotzdem ist es gepflegt und sauber.

• Es gibt einen großen Speisesaal mit vielen Sitzmöglichkeiten. Weiterhin gibt es einen Aufenthaltsraum mit Theke und draußen am Pool eine Bar. Das Essen ist in Ordnung. Es gibt viel landestypische, aber auch englische und deutsche Küche. Es hätte durchaus etwas mehr Abwechslung geben können und bei manchen Gerichten wäre eine Beschriftung wünschenswert gewesen. Dennoch ist das Essen genießbar. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist gut. Die Tische werden direkt abgeräumt und mit neuen Tischdecken versehen.

• Gut
  • Das Personal ist immer nett und freundlich. Eigentlich können alle Englisch und viele auch Deutsch. Die Zimmerreiningung ist immer vollkommen in Ordnung. Es wird täglich gereinigt und man bekommt immer frische Handtücher.

• Bis zum kleinen Strand ist es nicht weit - 3 Minuten. Der große Strand ist maximal 6 Minuten zu Fuß entfernt. Der Flughafen von Palma ist ebenfalls nicht weit entfernt, wodurch man natürlich Flugzeuge sieht und hört, aber das weiß man auch, bevor man dieses Hotel bucht. Am Anfang nimmt man es vielleicht noch wahr, jedoch wird das von Tag zu Tag weniger und man achtet da gar nicht mehr drauf. Einkaufsmöglichkeiten sind auch zu genüge in der näheren Umgebung. Mit Bus ist man schnell in El'Arenal und Palma.

An einigen Abenden gibt es Unterhaltungsprogramm (Disco, Papageienshow, Tänzerinnen usw.). Man kann Tischtennis, Billard & Airhockey spielen, zudem gibt es PCs mit Internetzugang. Es gibt zwei große Pools - an dem einen ist ein Whirlpool und ein Bereich für Kinder angeschlossen. Jeden Morgen wird der Poolbereich gereinigt. Es gibt ausreichend Liegen und einige Tische und Stühle zum Sitzen. Allgemein ist die ganze Anlage sehr sauber.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Kunden, Wir danken für Ihre freundlichen Worte. Wir werden weiterhin zu verbessern und hoffen, Sie wieder zu sehen. Herzliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage