- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Modernes Hotel zwischen Palma und dem Ballermann. Zum Strand etwa 250m zu Fuß. Der Bus nach Palma, zum Flughafen oder Richtung Ballermann ist gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung. Die Zimmerreinigunghätte besser sein können. Der Sand wurde nicht vom Fußboden entfernt, sowie gebrauchte Handtücher einfach wieder zurückgehängt. Das Frühstück und Abendessen hat mich nicht überzeugt, es schmeckte immer alles sehr künstlich. Getränke zum Abendessen müssen separat bezahlt werden. WLAN kostenfrei! Leider werden von den Gästen vor dem Frühstück bereits die Liegen am Pool reserviert, sodass man um 10uhr bereits kein Glück auf eine Liege haben kann.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrter Franzi, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel JS Palma Stay zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Selbstverständlich ist uns Ihre Meinung bezüglich der angebotenen Speisen sehr wichtig. Ihr Kommentar bezüglich der Sauberkeit und der Zimmerreinigung nehmen wir auch zur Kenntnis und wurde umgehend dem verantworlichen Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald bei uns weiterzusehen. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Palma Stay Team