- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- sehr freundliches Personal, jedoch gerade an der Rezeption nicht immer deutsch sprechend. - Doppelzimmer im Hotel definitiv für einen längeren Aufenthalt zu klein. Da wir eine Juniorsuite gebucht hatten, war der Platz ausreichend .Die Badezimmer sind ebenfalls äußerst klein ausgefallen. hier sollte man zum Betreten den Bauch einziehen! Ansonsten sind die Zimmer sehr sauber und der Wäsche-und Handtuchwechsel klappte ausgezeichnet. - Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich. häufig zu schwach gewürzt und nicht immer in 4-Sterne -Qualität. Ansonsten wiederum freundliches Personal , nett gedeckte Tische und eine angenehme Atmosphäre. Leider wurde von Seiten der Gäste beim Abendessen wenig Wert auf angemessene Kleidung gelegt. - Sehr gepflegter Pool- und Wellnessbereich. Zu bemängeln ist hier die Handtuchpolitik auf den Liegen am Pool, sehr häufig wurden diese so reserviert. Trotz Ankündigung des Hotelmanagements, per Aushang, wurde hier nicht durchgegriffen! ---- trotz kleiner Mängel ein sicherlich gut geführtes und weiter zu empfehlendes Hotel ---- -
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Vielen Dank. Auch für Ihren Kommentar zu den Liegen. Wie Sie schon sagten, wird seitens der Hotelleitung alles unternommen, aber es ist manchmal schwierig, dass sich alle unsere Gäste an die Regeln halten. Wir haben zusätzlich noch eine neue Sonnenterrasse eröffnet. Mit sonnigen Grüßen, Ihr JS Palma Stay Team