- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man sollte hier keine Äpfel mit Birnen vergleichen....Wir sind nach dem Lesen der Bewertungen mit etwas mulmigen Gefühlen hingereist und sind positive überrascht worden. 9 Tage AI haben uns im Es Corso in Porto Colom sehr gut getan. Unsere Kinder (6, 9) haben sich den ganzen Tag herrlich im großen Pool amüsiert, während es sich Mama und Papa mit leckerem Creme-Kaffee, kalten Getränken und Eis gut gehen lassen haben. Das Essen war super. Morgens immer lecker Eier in verscheiden Varianten, Mittags und Abends stehts frischer Salat, Fisch, Gefügel und Schwein oder Rind mit dazugehörigen Sättigungsbeilagen. Zum Nachtisch gab es meist lecker Eis, Kuchen und immer frisches Obst. Zu Spitzenzeiten kam es schon vor, dass das nette Personal nicht so schnell mit dem Abräumen hinterher kam, jedoch waren die Tische nach kurzer Zeit schnell wieder "frisch". Unser Appartment war für 4 Personen ausreichend groß, klimatisiert und wurde regelmäßig (alle 2 Tage) gereinigt. Die naheliegende Badebucht (Carla Masal) war in 10 Minuten Fußweg bequem zu erreichen und ist mit dem smaragd-grünem Wasser ein kleiner Traum. Wenn man von der Qualität der Madratzen und dem nächtlichen Gräuschpegel (Ohrenstöpsel, weil teiweise sehr hellhörig) mal absieht, war es für uns ein sehr schöner Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut