Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
So la la

Schlecht

Das Hotel ist für 2 Sterne o. k. Nur das Preis /Leistungsverhältnis stimmt nicht! Überlegt euch dies wirklich gut dort Urlaub zu machen. Ich bin nicht sehr anspruchsvoll, aber mir war es schon leid ums Geld. Lest euch die Bewertungen durch und lässt euch von den Fotos nicht täuschen!

• Appartments sind sauber, aber bei uns musste man nach dem großen Toilettengang immer einen großen Eimer Wasser nachspülen da sonst die "Gacke" nicht runtergespült worden wäre und dass ist keine übertreibung!! Sonst sind die Zimmer geräumig, der Balkon ist groß. Badewanne ist vorhanden. Was auch störte war dieser Lärm direkt vorm Hotel oft bis 4, 5 Uhr in der Früh da FR, SA, und MI so komische Feste gefeiert werden. Ich habe nichts gegen Feiern wenn es nicht nur zur Unterhaltung für Personen ab 40 Jahre gedacht ist.

• Es geht so, es war immer etwas dabei das so halbwegs schmeckte. was mir sehr häufig auffiel war das das Essen das übrig blieb wieder verwertet wurde. Z. B. Nudeln vom Mittagessen wurden am Abend als Nudelsalat serviert, daher schon etwas aufgeweicht, auf jeden Fall nicht frisch zubereitet sondern vom Mittagessen hergenommen.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte den Eindruck das dass gesamte Personal nicht gerne Ihren Job macht, die wirkten alle sehr ernst, deprimiert und vielleicht auch unter Druck. Umgang mit Beschwerde wurde bei uns ignoriert. Es ging um die defekte Toilletspülung, zuerst daten Sie so als würden sie nicht deutsch verstehen, dann hieß es ein Installateur wird sich das ansehen, nach einer Woche sind wir abgereist!

• Schlecht
  • Zum Strand geht man ca. 15 min., es ist eine kleine Bucht mit feinem Sandstrand links u. rechts umgeben von Felsen auf die man aber z. b. bei schlechten Wetter vorgehen kann und sich das Unwetter anschauen kann mit Blick auf das offene Meer und ca 6 Meter in die Tiefe. Ist auch toll! Es gibt Boote mit Rutschen, aber nicht ganz billig! Ansonsten ist Porto Colom eine kleine nette Hafenstadt in der nicht viel los ist , ausser vorm Hotel!!! Nach Palma fährt man mit dem Bus 1 Stunde! Transfer vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden ( war nicht sehr angenehm )

• Schlecht

Kinderclub gibt es nicht. Betreuung auch nicht. Spielplatz ist sehr klein und nur eine Schaukel und ein paar so halb kaputte Dinger. Der Pool ist o. k für 2 Sterne Hotel, man sieht gut aufs Kinderbecken, aber keine Rutsche oder so. .bischen zu chlorhaltig was mich aber nicht so sehr störte wie meinem Mann. Ihm juckte die Haut nach dem Pool!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Marion