- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel allgemein Renovierungsbedürftig. Ist sehr laut durch angrenzenden Platz mit Restaurants und Bistros. Essen vom Büfett ist sehr verbesserungswürdig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf Wir entschuldigen uns, falls Sie Ihren Aufenthalt im Hotel JS ES Corso, war nicht ihre Zufriedenheit. Es ist wahr, dass es einige Bereiche, die geplant sind, bald erneuert werden. Aber im allgemeinen wir glauben, dass Hotel gute Dienstleistungen und Kunden in der Regel ein gutes Gefühl. Darüber hinaus ist alles wie gewohnt in Bezug auf den Preis, den Sie auch bezahlt haben. D. h. ist die JS Es Corso fantastisch, wenn man bedenkt, dass gutes Verhältnis Qualität-Preis . Über die Lieferung von Lebensmitteln betrachtet hat es den Anschein, als ob keiner Sie mochte. Wir entschuldigen uns erneut. Wir haben für viele Arten von internationalen Geschmack kochen. Normalerweise sagen die Familien, dass das Essen gut und ausreichend für alle. Sogar so, dass Ihre an Direktor Angaben also analysieren Sie mögliche Verbesserungen. Danke für Ihren Besuch. Ich hoffe, eines Tages zurückzukehren. Wir senden Ihnen eine starke Grusse www.jshotels.com