- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ordentliches Familienhotel, Preis-Leistungsverhältnis war völlig Ok, Hotel könnte vor allem von außen mal wieder renoviert werden. Zimmer und Badezimmer waren in Ordnung, nicht riesig, brauch ich aber auch nicht im Urlaub. Wir hatten ein ruhiges Zimmer nach vorne zur Straße hin, aber es gab kaum Verkehr. Zum Badestrand mussten wir ca. 5 Min laufen (mit kleinen Kindern vielleicht 10 Min). Das Essen war gut, gab immer von alles etwas. Und für die Kinder gab es auch immer was (Pommes, Nudel etc.). Poolbar war ok (Essen dort haben wir nicht getestet), Der Pool war klasse, richtig schön groß (war aber auch noch nicht so viel los, von daher kann ich es nicht beurteilen wie es in der Hautsaison wirkt). Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Für Familien die kein Vermögen für eine Woche Urlaub ausgeben wollen, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Der Ort war ruhig und schön (typischer Fischerort), wir wollten es aber auch so, wollten keine Touristenhochburg. Vor dem Hotel fuhr der Linienbus und von dort konnte man auch nach Palma fahren oder z.B. nach Porto Cristo (zur Drachenhöhle). Wir brauchten also kein Leihwagen in der Zeit. Animation war auf Nachmittagsspiele am Pool und Abends Minidisco für die Kinder begrenzt (auch hier weiß ich nicht, wie es in der Hauptsaison läuft), die Kinderdisco war aber sehr beliebt. Wir würde wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Jörn |
Hallo Sandra , Wir danken Ihnen sehr für Ihre Kommentare als positiv und schön. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns glücklich war. Vielen Dank auch für die Empfehlung von uns an andere Touristen. In der Tat ist das JS Aparthotel Corso ist ein guter Ort für einen preiswerten Familienurlaub. Die Anlagen sind nicht neu, aber Sie sind komfortabel und sauber. Die ideale Außenbereiche für Kinder und Erwachsene zu. Wir haben ein gutes Buffet, die Kinder neigen dazu, sehr gern. Im Allgemeinen, ein Aparthotel mit ausgezeichneter Qualität Preis, wie Sie sagte. Nochmals vielen Dank Vielen Dank für Ihren Besuch. Ich hoffe, eines Tages zurückzukehren. Wir geben einen starken Gruß aus unserem gesamten Team von JS Es Corso. www.jshotels.com