Das ES CORSO ist ein sehr schönes Hotel, auch wenn es im Wohngebiet liegt. Von den umliegenden Häusern bekommt man überhaupt nichts mit. die Zimmer sind sauber, es fehlt gar nichts. das Essen war mit das Schönste am Tag, es gab immer sehr viel und auch abwechslungsreich. die anderen Gäste waren sehr nett, es gab kein Gestreite und auch in den meisten Fällen kein Gerenne um die besten Plätze am Pool. sehr lobend zu erwähnen war der Service am Pool, es gab dort einen sehr netten jungen Mann, der sich sehr um seine Gäste bemühte. Das Preis -Leistungsverhältnis war sehr gut und wir fühlten uns nicht über den Tisch gezogen, denn wir hätten keinen ent extra gebraucht. Als besonderen Tip möchten wir nur noch sagen, leiht euch einen Leihwagen und erkundet die Insel auf eigene Faust. Es ist ein unvergessliches Erlebnis. Ich wollte nie im Leben nach MALLORCA ,weil ich immer gedacht habe, es ist nur Ballermann. Aber nun hat Mallorca einen Riesen FAN dazu geewonnen! Denn diese Insel ist einfach nur wunderschön..... Man sollte sich immer nur ins Hinterland begeben mit dem Auto und man braucht keine anderen Länder mehr zu bereisen, so vielfältig ist diese Insel!
Alle Zimmer hatten eine Klimaanlage, einen Balkon mit Stühlen und Tischen und auch das Fernsehprogramm war ganz den Wünschen der Urlauber entsprechend. Wir hatten ein Familienzimmer und kamen dort mit vier Personen , darunter einem ausgewachsenem Teenager ,sehr gut zurecht.
Essen, Trinken und überhaupt die ganze Atmosphäre waren sehr gut. alles in allem ist das ES CORSO ein Hotel für alle , die keine Luxus Ansprüche stellen. denn diese muss man extra buchen und dafür nimmt man besser ein 5 Sterne Hotel. Für alle normal gebliebenen Leute ist dies Hotel ein absoluter Volltreffer!!! Deshalb sollte sich auch keiner von den vorherigen schlechten Meinungen abschrecken lassen, denn das ist immer nur eine persönliche Meinung. Wir waren rundum zufrieden und kommen sobald es geht wieder in unser ES CORSO!!!
Egal ,was man wollte im Hotel, mit ein bisschen Freundlichkeit bekam man es. und das ist doch das allerwichtigste. das urlauber freundlich sind, denn die Angestellten des Hotels machen auch nur ihren Job. und es sind auch nur Menschen.......Die Zimmer waren jeden zweiten Tag sauber, es gab auch immer frische Handtücher. Wir waren mit zwei Kindern dort, unsere Tochter ist 14, unser Sohn 10 Jahre alt. Ich habe noch nie ein Hotel gesehen wo Kinder so gerne gesehen waren wie im ES CORSO!!! Es waren sehr viele Kinder dort und es fiel überhaupt nicht auf.
Zum Strand waren es etwa zehn Minuten bergauf ,aber der Strand war sehr sauber und schön. Einkaufsmöglichkeiten waren in direkter Nähe viele vorhanden. Zum Flughafen zurück waren ungefähr eine gute Stunde , aber auch das hat uns nicht gestört.
TENNIS; FUSSBALL; und andere Dinge wie Tischtennis oder Billard waren vorhanden und wurden auch von uns fleissig genutzt. das absolute Highlight jedoch war der POOL uind die wunderschöne LAGE dort. Es gab Liegestühle en masse, ebenso wie Sonnenschirme. Es war einfach nur schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Ute Hansen |