Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vollkommen in Ordnung

Die Anlage ist groß und besteht aus 2 Gebäuden. Der Altersdurchschnitt war von bis, viele Familien . Das Hotel ist in Ordnung wenn man nicht so hohe Ansprüche stellt, die Leute die dort gemeckert haben waren die die sonst angeblich nur 4 bis 5 Sterne buchen!! Aber warum bucht man dann plötzlich nur 2, 5 Sterne? Merkwürdig!!!

• Für uns war es in Ordnung, wir wollten nur aus dem schlechten Wetter weg und deswegen waren wir nicht so anspruchsvoll.

• Gut
  • Das Essen und der Service waren vollkommen in Ordnung. Es war für jeden etwas dabei ,wer gemeckert hat waren die Leute die vergessen hatten daß das Hotel nur 2, 5 Sterne hatte.

• Das Personal war freundlich und es gab Personal das Deutsch sprach. iWir hatten keine Beschwerden kann nichts dazu sagen

• Zum Hafen waren es gut 100Meter bis zum Strand 15min. zu Fuß. Der Transfer hat 1-2 Std gedauert.

Der Pool war super, er war sauber und riesig. Sonnenliegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Die Animation war nicht so toll aber unsere Kinder brauchten auch keine. Der Typ von der Pool Bar war Klasse.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Michaela