Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Walter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Einfach, alt, aber sehr sauber

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein Zwei-Sterne-Hotel sehr gut. Etwas in die Jahre gekommen und einfache Ausstattung, aber unsere beiden Zimmer (von beiden Zimmern Zugang zum Balkon) waren sehr sauber (alle zwei Tage Reinigung). Auch die Matratzen waren völlig in Ordnung. Essen: es ist kein Gourmet-Tempel, aber bei zwei Sternen auch nicht zu erwarten. Aber das Essen (abends) war appetitlich und hat auch geschmeckt (manchmal etwas "übergart"), die Auswahl war völlig ausreichend, es wurd auch immer fleißig nachgelegt. Das Frühstück war ebenfalls ok. Der Pool war relativ groß, das Wasser war sauber, alles ok, könnte einen "neuen Anstrich" vertragen. Zusammenfassend können wir sagen: für ein Zwei-Sterne-Hotel sehr ordentlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Es Corso auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Es Corso

Offizielle Hotel Homepage