Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicko (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Wir haben das Hotel als sehr übersichtlich und angenehm groß empfunden. Man fühlt sich als Gast und nicht als irgendeine Nummer. Ich schätze die Nationalitäten auf 80% Deutsche und 20% Engländer, Holländer, Franzosen und Skandinavier. Sehr angenehm. Wir hatten All Inclusive, was als Familie sehr empfelenswert ist. Wer ein Hotel sucht, welches absolute Erholung, eine tolle Poollandschaft und einen super Service bietet, der ist hier gut aufgehoben. Mietet euch ein paar Tage ein Auto und guckt euch die Gegend an und dann genießt dort die Ruhe. Es lohnt sich, den das Hotel verdient in unseren Augen locker die 3 Sterne!

• Unser Zimmer war sauber. Allerdings kann ich mir schwer vorstellen, wie eine Familie mit größeren Kindern dort wohnt. Das 3. und 4. Bett ist doch eher etwas für Kinder bis ca. 10-12 Jahre.

• Gut
  • Das Essen ist wie sicherlich in den meisten klassischen Hotels auf Mallorca. Irgendwann wiederholt es sich und man freut sich dann irgendwie auch auf typisch deutsches Essen. Allerdings ist immer für jeden etwas dabei und der Service beim Essen war wirklich klasse. Die Kellner, allen voran Manolo, waren immer gut drauf, haben die Kinder sehr ernst genommen und hatten immer einen kleinen Spaß parat. Unsere Tochter hat am letzten Tag ihren Geburtstag dort feiern dürfen. Anett, eine Kellnerin, war sofort bereit, einen Geburtstagstisch zu decken und extra Kuchen zu organisieren. Dann gab es noch Kindersekt, Wunderkerzen und Muffins. Für die Erwachsenen sogar richtigen Sekt. Wirklich toll und noch mal lieben Dank Anett!!!

• Hier mal ein dickes Lob an wirklich alle im Hotel. Alles wurde sofort erledigt, jeder Wunsch erfüllt und jede Kleinigkeit wurde beachtet. Die Zimmerreinigung lief reibungslos und regelmäßig. Die Hilfsbereitschaft von Rezeption und techn. Mitarbeiter war einfach toll. Na ja, und dann ist da noch der Direktor. Ein junger, symphatischer und sehr gradliniger Mensch, der vor Freundlichkeit strahlt und einen den Aufenthalt noch schöner macht, als er eh schon war. Vielen Dank dafür!

• Das Portocolom nicht der Nabel der Welt ist, wussten wir vorher. Das der Ort aber so wenig aus sich macht, hatten wir dann doch nicht erwartet. Der Hafen, die Badebucht und die schönen Straßen schreien nach mehr Flair. Leider scheinen die Bewohnen das aber nicht zu wollen oder können?! Schade, denn wir haben zwar Ruhe gewählt, haben den Ort aber leider als eher trostlos empfunden!

Animation wurde ständig geboten, dies aber immer dezent. Die Kiddis haben die Minidisco genossen und waren fast immer anwesend. Absolutes Pflichtprogramm! ;-) Der Pool ist der Hammer. Für eine Zwei Sterne Anlage mehr als man erwarten darf. Die Kinder wollten Abends gar nicht raus aus dem Wasser. Und die Erwachsenen irgendiwe auch nicht? Der Strand war zwar schnell zu erreichen und sah auch bildschön aus, aber leider hatten wir zwei Tage Müll im Wasser, was uns den Spaß ein wenig genommen hat. Allerdings gibt es eine zweite kleinere Badebucht beim Leuchtturm. Wow, das ist dafür um so schöner dort. Ein absolutes Muss!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Nicko