- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überfülltes Hotel, 80% der Gäste mit ein bis drei Kindern, Schlangen vor den Buffets, kein Platz am Pool, Reataurant, Rezeption, Bar....alles im Keller, in der Bar zuwenig Plätze,wenn Veranstaltung am Pool ist, schließt die Bar ganz.
TV zwanzig Zentimeter unter der Zimmerdecke, da kriegt man Krämpfe im Hals, Toilettenspülung funktioniert nicht, ansonsten, geht so.
Der Kaffe aus dem Automaten, schlapp und lauwarm. Wer sich zum Frühstück am Müsli Stand bedient, erspart sich lange Warteschlangen Ein Witz....für Vegetarier werden die Gemüsebeilagen vom Buffet empfohlen, Tiefkühlgemüse in Soßen zweifelhafter Qualität.. Gut....zwei Euro pro Person für Getränkeflat beim Abendessen.
Guter Service, das Beste am Hotel.
Porto Colom ist ein netter Ort, der Weg zum Strand in die Bucht beschwerlich bei der Hitze über den Berg.. Gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Am Pool zu wenig Liegen, gefühlte zwei Schulklassen und ein Kindergarten im Wasser, nur Nerv und Stress.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Birgit |
Guten Tag, Wir probieren das alle unser klient zufrieden sind. Ich wehklage das sie nicht. Ich hoffe können sie sehen hier mit unser wieder. Wir sind immer hier für alle sie brauchen. Mit Freundlichen GruBen. Javier Lázaro