Annegret (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für Urlaub mit kleineren Kindern geeignet

Zentrale Lage, am Hafen und nur wenige Minuten zur Cala Marcal. Zimmer sehr sauber. Auf Familien mit eher kleineren Kindern ausgerichtet.

• Gut
  • Sehr sauberes, funktionale Appartements, sehr bequeme Betten. Zimmer sehr hellhörig und nach vorne raus auch sehr laut. Aber gute schallisolierende Fenster.

• Frühstück okay, Abendessen leider gar nicht unser Geschmack. Teller oft nicht richtig sauber. Essensaal sehr laut.

• Top Reinigungspersonal, Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen und konnten viele schöne Ausflugsziele somit problemlos erreichen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln wohl eher schwierig.

Toller Pool, sonst nichts genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Annegret

Liebe Annegret, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie unser tolles Reinigungsteam positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter*innen weiter. Wir nehmen Ihren Kommentar über mangelnde Sauberkeit des Geschirrs sehr ernst. Unser Personal hat ein ausführliches und sehr striktes Protokoll beim Reinigen zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Bitte melden Sie solche Fälle direkt der Restaurantleitung, damit wir sofort darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage