Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder Super zufrieden

Der Schock über die Bewertungen hat sich schnell gelegt als wir den ersten Tag im Hotel waren. Die Appartments sind sauber da drei mal in der woche gereinigt wird. Incl. Handtuchwechsel. Der Poolbereich wird jeden abend gereinigt genau so die Mülleimer . Für ein 2 sterne Hotel hat es eine schöne anlage. Und falls sich ameisen im zimmer breit machen einfach an der Rezeption bescheid sagen da wird einem sofort geholfen. ( Ameisen kommen so gut wie in jedem Hotel vor auch in einem 4 sterne hotel)

• Gut
  • Alles in allem ein sehr gutes zwei sterne Hotel. Und an die die sich immer nur beschweren. Einfach mehr zahlen dann bekommt ihr mehr. Ich weiß nicht was manche Leute erwarten. Na ja es wird leider immer Menschen geben die nur meckern können.

• Gut
  • Das Essen war wirklich ok. Klargibt es immer was , was einem nicht schmeckt aber man kann ja von jedem mal probieren und gut ist. ich habe in den zwei wochen 4 dreckige teller gefunden aber selbst meine Spülmaschine spült nicht perfekt. Und das kommt auch in jedem Hotel vor. Es gab auch immer freie plätze die sauber waren. Und ich denke man kann seinen Teller auch mal selbst aufräumen.

• Gut
  • Das Personal war stets Freundlich und Hilfsbereit. Deutschkentnisse waren ok um das wichtigste zu klären. Es gab viele die sich über die fehlende Kinderbetreung beschwert haben. Aber es steht ja so im Katalog das es keine gibt.

• Der Platz vor dem Hotel ist abends immer voll aber das Hotel ist meiner Meinung nach sehr gut isoloiert. Wir konnten gut schlafen auch unser 8 monate alter sohn. Porto Colom ist eher ein ruhigeres Dorf nicht ganz so touristisch überladen. Man kann gut mit dem Bus nach Cala Dór. In Porto Colom findet man drei Supermärkte. 1 großer zwei kleine. Es gibt ca 4 kleine geschenkläden. Bars , Cafes und restaurents gibt es genügend.

Der Pool ist wirklich das beste. Leider keine animation.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Bianca