Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fried & Jordan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
JS Hotel Apartamentos Es Corso

Die Anlage ist groß aber doch sehr übersichtlich gehalten. Das Hotel besteht aus 5 Stockwerken. Pro Stockwerk sind ca. 20 Apartements vorhanden welche alle mit einem Schlafzimmer, Esszimmer mit Kochecke und TV sowie einem Badezimmer ausgestattet sind. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen können wir was die Einrichtung angeht sagen, dass die Einrichtung geordneten Verhältnissen entspricht und keines Falls kurz vor dem Verfall steht! Es wurde täglich (außer Mittwochs) gereinigt und war alles mehr als sauber. Die Gästestruktur war gemischt, wobei der überwiegende Teil aus deutschen Gästen (meist Familien) bestand. Genießt euren Urlaub und lasst es krachen!

• Gibt uns ein Zimmer dort und wir ziehen um! Es ist super. Es gab nichts zu nörgeln. Die Zimmer waren groß, sauber, nett eingerichtet und ein super Blick auf den Hafen. Zimmer 317 und die Welt ist im Reinen!

• Hier müssen wir leider ein wenig Kritik üben! Es gibt nur 1 Restaurant was auch wirklich recht klein ist. Es ist einfach zu wenig Platz für die Essenzeiten. Frühstück von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr, Abendessen von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr. Es gibt ca. 1000 Gäste und 250 Plätze. Daher ist anstehen vorm Lokal angesagt oder eben es zu ertragen wenn andere bei einem am Tisch stehen und warten bis man fertig ist. Das ist echt nervig!! Aber sonst vom Essen her ist es sehr gut für jeden was dabei und auch sehr lecker.

• Das Personal ist mehr als nur freundlich. Stetig ein Lächeln im Gesicht und jeder versucht zu helfen wo er nur kann!! Mit Deutsch kommt man nicht so weit, besser ist wenn man Englisch kann!! Umgang mit Beschwerden?! Wer sich im Urlaub zu beschweren hat soll das selbst testen, dazu können wir nichts sagen, denn es gab einfach nichts zu bemängeln!

• Gut
  • Der Pool liegt auf einem gegenüberliegenden Grundstück, daher ist die Poolanlage auch mehr als groß und super schön. Zum Strand (Bucht von Caral Marsal) sind wir ca. 5-10 MInuten gelaufen. Aber keine Angst, der Weg ist viel kürzer als man sich vorstellt und hier auch von einigen geschrieben bekommt. Einziger Nachteil ist der doch lange Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Einkaufesmöglichkeiten sind gegeben aber eher im kleineren Rahmen. Für Familien ist eine super Hüpfburg auf dem großen Platz vor dem Hotel aufgebaut.

• Gut

Es gibt einen Animateur und Abends Musik am Pool. Das ist ok wenn man das mag. Aber wir haben uns eher am Strand aufgehalten und können daher hier gar nichts dazu sagen. Liegestühle werden von allen am Pool leider morgens schon reserviert, daher entweder um neun auch reservieren oder nehmen was übrig bleibt. Aber am Strand ist es doch eh schöner, denn wer fährt ans Meer um im Pool zu baden :-) Der Strand ist echt schön und super sauberes, klares und warmes Wasser!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Fried & Jordan