Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Liebevolles Hotel für Familien

Gut

Überschaubares Hotel,wunderbarer Pool und sehr familienfreundlich.

• Wir hatten ein Poolzimmer.Mit einer kleinen Küche ,Kühlschrank,ein extra Schlafzimmer,kleines Bad. Es war einfach eingerichtet,aber wir haben uns wohl gefühlt.Für drei Personen hat es ausgereicht.

• Das Essen war einfach,aber es gab immer was zu finden.Es gab immer Obst und Eis.Man gab sich immer sehr viel Mühe. Leider muss negativ bewerten das es vieles in Plastikbechern gab.Es schmeckt einfach nicht aus Plastikbechern und mich stört auch der Umweltaspekt.

• Gut
  • Der Service war mit das Beste an dem Hotel.Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.Am Anfang durften wir uns sogar die Zimmer aussuchen. Am Abend gibt es einen kleinen Miniclub,aber das ist wirklich was für die Kleinen.Ab 21 Uhr war dann ErwachsenenProgramm mit Quiz oder Bingo.Wir Waren während der WM so ergab sich das Abendprogramm von selber.

• Die Lage war jetzt nicht so der Brüller,aber es gibt einige Geschäfte wenn man zum Meer geht. Nach vorn hinaus ist ein großer Platz mit einigen Bars.Wir hatten ein Zimmer im Poolhaus und deswegen kann ich nicht beurteilen ob es da viel Lärm in der Nacht gab.

• Gut

Der Pool war das Beste ist am Hotel.Der war immer sauber und es gab immer Liegen am Pool. Zum Strand brauchte man so 10 Minuten ,dieser war auch schön und seicht für kleine Kinder.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:kerstin

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel JS Alcudi-Mar für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit und die Mühe die Sie sich genommen haben um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus sehr genossen haben und vor allem die Lage, das Ambiente und unseren Service sehr schätzen. Unsere familienfreundliche Apartment-Anlage JS Es Corso bietet Ein -und Zweizimmer-Ferienwohnungen. Von der Apartment-Anlage bis zum Meer sind es nur ein paar Schritte. Sie liegt in der landschaftlich reizvollen Bucht von Porto Colom, nahe am gleichnamigen Naturpark. Beste Voraussetzungen also für einen ruhigen, naturgebundenen Urlaub auf Mallorca mit der ganzen Familie. Die gesamte Ferienanlage als auch die vom Hotel angebotenen Serviceleistungen sind auf Familien ausgerichtet. Die riesige Poollandschaft, die Nähe zum Strand, die vielen Ausflugsmöglichkeiten, das liebevoll ausgearbeitete Unterhaltungsprogramm für Kinder, die sich jeden Tag unter Aufsicht unseres Animationsteam richtig austoben dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße Ihre JS Es Corso Mannschaft

Offizielle Hotel Homepage