- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei dem ES CORSO handelt es sich um ein einfaches, aber gemütliches Hotel. Die Appartements haben eine angenehme Größe, wobei man bei den meisten einen Hafenblick genießt. Die Balkone der Appartements sind echt riesig und man kann sie vom Wohn- sowie vom Schlafzimmer aus begehen. Das beste an den Appartements war jedoch die Klimaanlage, vor allem bei der Hitze (für mich nicht selbstverständlich bei 2 Sternen). Das absolute Highlight war der riesige Pool, der von beiden Seiten flach begehbar ist, die tiefste Stelle ist ca. 2 m, Man kann also super schwimmen oder einfach planschen. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass man vor dem Restaurant zur Essenszeit oft Schlangestehen musste. Man musste quasi warten, bis ein Tisch frei wurde, was für die Esser bestimmt auch nicht toll war (man war dazu geneigt, sich beim essen zu beeilen). Wurde schließlich ein Tisch frei, musste man erneut in einer Schlange am Buffet anstehen. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, bis auf das Fleisch. Das war oft sehr knorpelig und fettig. Es hätte auch mehr Auswahl geben können, aber für 2 Sterne war das Essen echt in Ordnung. Außerdem hatten wir Halbpension, bei all inklusive wäre mir das Essen zu eintönig gewesen. Die Servicekräfte waren echt alle immer freundlich und stets bemüht. Wir waren mit dem Urlaub voll zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut