Lars (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandNicht zu Empfehlen !!!

Keine Reiseleitung vor Ort .Essen ständig kalt .Geschirr dreckig .Sehr laut Strassenlärm.Restaurant Personal teilweise sehr unfreundlich ausser Moses.Teilweise im Zimmer defekte Möbel.Sehr weit zum Strand nicht wie in der Beschreibung 700m sondern 1,1km. Wir würden nicht mehr in dieses Hotel Urlaub machen!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Lars

Lieber Lars, liebe Anne, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich mit Ihren Bedenken bezüglich Ihres letzten Urlaubs an uns gewandt haben, und uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare der Geschäftsleitung zur Kenntnis gebracht werden, damit diese die in Ihrer Bewertung hervorgehobenen Bereiche gegebenenfalls anpassen kann. Bitte zögern Sie nicht, während Ihres Aufenthalts alle Probleme unserem freundlichen Rezeptionsteam mitzuteilen. Das Hauptziel unseres Teams ist es, unseren Gästen Lösungen anzubiteten, damit sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können. Bitte akzeptieren Sie nochmals unsere Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Herzliche Grüsse, Ihr Team des JS Hotels.

Offizielle Hotel Homepage