Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis super

Überschaubare Anlage. Zimmeranzahl o.k. Die Sauberkeit wahr sehr gut. Überwiegend Deutsche Gäste. Hauptsächlich Familien mit Kindern. Preisleistungsverhältnis einfach super.

• 2 Schlafraum Apartments einfach super.Sauberkeit hervorragend.

• Es gab ein Restaurant und zwei Bars. Eine im Innenbereich und eine Pool-Bar. Das Essen lies keine Wünsche offen. Salatbüffet, Fleisch, Gemüse und Nachtisch wahren von guter Qualität landestypische und international Gerichte. Der Chefkoch ist hervorzuheben durch immer wieder landestypische Überaschungen wie Tapas. Der Service wahr sehr gut.Der Speisesaal wahr zu klein einziges Manko.Vom Manager aber schon angedeutet durch erweitert.

• Das Personal wahr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wahren sehr sauber.

• Die Nähere Umgebung ist eher Öde, b.z.w. etwas abgelegen. Bis zum Strand muss man länger laufen, und er ist auch nicht der brüller.

Der Pool ist sehr groß selbst für kleine Kinder geeignet. Liegestühle und Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Dirk

Guten tag, Erstens, vielen danke für kommen und für seine sehr gutes kommentar. Das ist immer sehr gut für unser. Wir arbeiten für haben unser gäste zufrieden hier. Ich hoffe sehen sie hier wieder!. Vielen danke aufs neue!. Bis bald. Mit freundlichen grüBen!. Javier Lázaro Direktor

Offizielle Hotel Homepage