Das gut eingeteilte Hotel überzeugt nicht nur durch seine großzügige Poollandschaft, sondern auch durch seine zwechmäßig eingerichteten Appartments. Die Umgebung um das Hotel könnte aufgeräumter und sauberer sein, dies liegt allerdings nicht im Zuständigkeitsbereich des Hotels. Wer einen erholsamen Urlaub möchte, ist hier bestens aufgehoben. Um die Insel zu erkunden, empfehle ich ein Mietauto, da die Ausflüge recht teuer sind.
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Sie verfügen über eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher, Safe und Telefon. Der Balkon war groß und mit einem Wäscheständer ausgestattet. Die Zimmer wurden alle zwei Tage gereinigt, Auf Wunsch konnte der Handtuchwechsel täglich vorgenommen werden.
Der Speisesaal der sich im Innenhof des Haupthauses befindet bietet reichlich Platz und ist gut klimatisiert. Das Essen wird immer wieder heiß aufgefüllt und ist lecker. Es gibt verschiedene Sorten Fleisch , Pizza und jede Menge Beilagen. Der Tisch ist schön eingedeckt und das Geschirr wird vom Personal sofort weggeräumt.
Ein Hoteldirektor der sich bemerkenswert um seine Gäste kümmert, und alles im Griff hat, legt den Grundstein für das überaus freundliche und kompetente Personal. Sauberkeit wird hier groß geschrieben und diese findet man nicht nur im eigenen Zimmer, sondern im ganzen Haus. Deutsch versteht jeder und man fühlt sich gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich!
Ein kleines, verschlafenes Hafenstädtchen, fern ab vom Massentourrismus. Der saubere Sandstrand liegt nur wenige Gehminuten entfernt und bietet eine Bilderbuchidylle die zum Baden einlädt. In wenigen kleinen Geschäften, Bars, Pubs und Snackbars gibt es alles was man so im Urlaub benötigt. Mit einer Transferdauer von ca. 1 Stunde liegt Porto Colom im westlichen Teil der Insel. Im ca. 12 Kilometer entfernten Cala D`Or, das man mit dem Bus bequem erreichen kann ,gibt es dann eine riesige Einkaufsmeile in der alles zu finden ist.
Die Poollandschaft ist herrlich, sauber und geflegt. Allerdings sollte man in der Hauptsaison frühs am Pool, um noch eine Liege zu bekommen. Aber bitte nicht reservieren und am Strand gehen, solche Gäste waren auch vorhanden, was ich sehr schade fand. Schirme waren auch genug vorhanden, da die eine Poolseite durch seine Hecke schattig war. Die Animation war O.K. Die Kinder kamen voll auf ihre Kosten. Ein dickes Lob an Alice und Patrick.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Knut |
Sehr geehrter Knut, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Es ist eine große Freude für uns, Ihre wundervollen Worte zu lesen und zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen von unseren Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, wenn uns dies gelingt erfüllt dies uns immer mit Stolz. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Es Corso Team