- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer sind sehr klein, das Bad winzig! Beim Duschen kommt oft nur kaltes Wasser, dazu noch salzig . Die Animation für Kinder eher spartanisch!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sybille |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Sie ein grösseres Zimmer bevorzugt hätten. Bitte vergessen Sie jedoch nicht, dass Sie nur für einen minimalen Aufpreis ein Doppelzimmer, eine Suite oder ein Zimmer mit einer grossen Terrasse und Meeresblick geniessen können. Unser Hotel liegt sehr zentral und im Ort selber ist man alles gut zu Fuß erreichen. Die ca. 600 Meter zur wunderschönen Bucht Cala Marcal lohnen sich. Der Strand ist sehr sauber und ist wegen seiner Übersichtlichkeit für gut Kinder geeignet. Auf dem Weg dorthin findet man etliche Geschäfte und Restaurants unterschiedlichster Art. In Richtung Altstadt, kurz bevor man den alten Ortskern erreicht, findet man einen tollen Abenteuerspielplatz. Wir werden uns um die Duschen kümmern. Bitte sagen Sie das nächste Mal gleich an der Rezeption Bescheid, so dass wir die Unannehmlichkeiten sofort beheben können. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Hotel Es Corso