- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Pool ist toll.Das Essen ist gut nur nicht immer heiß. Zimmer war sauber, die sanitären Anlagen sollten renoviert werden. Das Personal freundlich ( vor allem die von der Rezeption) Die Bäder sanieren und die Fassade streichen.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Fehlende Kinderanimation obwohl in der Beschreibung angegeben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel Es Corso für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Unsere familienfreundliche Apartment-Anlage JS Es Corso bietet Ein- und Zweizimmer-Ferienwohnungen. Von der Apartment-Anlage bis zum Meer sind es nur ein paar Schritte. Sie liegt in der landschaftlich reizvollen Bucht von Porto Colom. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen an der Rezeption weiter. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Hotel Es Corso