Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Henning (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub - Gute Preis/Leistung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang 2014 auf der Suche nach einem guten und günstigen Hotel für einen entspannenden Familenurlaub und haben diesen im Hotel JS Corso in Portocolom gefunden. Dafür haben wir ein Hotel mit sauberen, gepflegten Zimmern (die allerdings größer sein könnten) und ebensolcher Gesamtanlage einschließlich großem Pool bekommen und dafür relativ kostengünstig Urlaub mit zwei Grundschulkindern machen können. Das Essen schmeckte ebenfalls mit immer guter Auswahl bei den Mahlzeiten. Wollte man zum Strand lag man nach spätestens 10 Minuten entspanntem Fußweg auf seinem Handtuch und schon alleine durch den Blick von der Strasse oben auf die Bucht hatte sich der Weg jedes mal gelohnt. Für uns zeichnete sich das Hotel im Besonderen durch das sehr freundliche Personal aus.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Henning

Hallo Henning Es freut uns, dass ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war und sie einen schönen Urlaub hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Dienstleistungen so hoch und gut zu bewerten und uns auch anderen Urlaubern empfehlen können. Wie Sie schon sagten, bietet das Hotel viele Vorteile für einen tollen Urlaub. Es ist nahe dem Strand entfernt. Es hat praktische Einrichtungen und Dienstleistungen. Wie Sie sagen, ist das Hotel ideal für Familien, obwohl es nicht exklusiv für sie. Es hat auch für alle Arten von Reisenden, perfekte Ausstattung und Dienstleistungen. Das Buffet und die angebotenen Dienstleistungen sind im Allgemeinen sehr gut von den Gästen angenommen. In erster Linie durch das Verhältnis Qualität-Preis ist sehr hoch. Vielen Dank für den Kommentar, da dies eines ihrer wichtigsten Eigenschaften ist. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Reisende . Wir hoffen, Sie bald wiedersehen. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Aparthotel JS Es Corso www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage