- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schon bei der Ankunft 12.30 Uhr mittags (wir waren seit 3.30 Uhr mit 2 Töchtern 2+4 Jahre unterwegs) war das Zimmer nicht fertig, wir haben 1 stunde gewartet ! Das Zimmer zzgl. Extra Babybett, sehr klein. Aufzüge 2 Stck waren alle paar Tage defekt. Also Stufen ohne Ende, da auch der Weg zum Pool (durch einen Tunnel) nur mit Stufen ist, sehr schlecht mit Buggy oder Kleinkind. Pool war das einzig tolle an dem Hotel, allerdings setzen Sie sich nicht auf den hellblauen Rand, der färbt bei der Hitze ab, all unsere Badesachen sind hin. Die Poolbar, naja, mit der Sauberkeit ist das so eine Sache, in der offen sichtbaren Gefriertruhe lag gefaultes Obst, mindestens 3 Tage bevor es entfernt wurde. Die Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt, naja. Im Speisesaal nur 3 Kinderhochstühle für soviele Familien mit Kleinkindern, alles Selbstbedienung mit Automaten, die schon bei Frühstücksbeginn nicht aufgefüllt waren. Gläser immer dreckig, Porzellan auch, wenn es denn da war genügend für soviel Gäste. Seinen Tisch mußte man erst selber mit einer sauberen Tischdecke bestücken, nachdem man das Geschirr des Vorgängers selber abgeräumt hatte. Frühstück 10 Tage lang das gleiche. Mittags Rest vom Frühstück + Pommes + warme Gerichte (sehr fettig) alles. Abendessen war nicht zu ertragen, wenn ihr schlau seit,es gibt von dieser Hotelkette noch ein Hotel im Ort da kann man besser Essen. Das Hotel war einfach vom Personal unterbesetzt und völlig überfordert, da es auch wohl nur Aushilfskräfte oder ungelernte waren. Die Animation oder Beschäftigung war in dem Hotel gleich null, es gab noch nicht einmal eine Gelegenheit draußen was zu trinken, nur in der Bar, die ofmals nicht besetzt war, überwiegend hatten die Gäste all inklusive, aber da mußt man selber in den Speisesaal was holen, die Bar war aber gleichzeigt Durchgang zum Speisesaal, mitten in diesem Durchgang der Billartisch, unmöglich den zu bespielen da man immer einen Gast mit dem Stock traf, und 3 Spielautomaten, naja tolle Freitzeitmöglichkeiten. Die Reiseleiterin hat für uns nichts ausgerichtet, Sie wollte alles an der Rezeption weiter geben, aber passiert ist nichts, im Speisesaal läuft es schlecht da dieser Tag der freie Tag der besten Mitarbeiterin ist, aber es lief jeden Tag alles schief, das Essen ist das gleiche wie in dem anderen Hotel, wir haben es jeden Abend verglichen, es war nicht gleich, sie hat uns das so gesagt aber nichts stimmte. Man könnte glaub ich ein Buch darüber schreiben, aber, wir empfehlen dieses Hotel nicht, auch der Ort ist sehr einfach, keine Strandpromenade oder so.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht