Wir hatten unser app. im hinteren Haus-schön ruhig. und der pool war auch gleich da. hatten nen mietwagen und nen schlüssel zu dem gartentor. so brauchten wir nicht duch die ganze anlage laufen. sauberkeit...war ok-man muss auch nicht immer alles so eng sehen. essen war auch ok, vielen hat es sehr gut geschmeckt und das angebot war sehr gut. viele famielien mit ai. waren sehr oft unterwegs daher wenig kontakt zu den anderen, aber viele deutsche. Auto in cala millor gegenüber der glasbodenboot anlegestelle mieten!!!! Autos sind da wie das hotel-keine 5 sterne aber völlig ok.
Zweckmäßig würde ich mal sagen, aber das ist ja auch kein 5 sterne hotel
kinderstühle vorhanden, haben immer einen gehabt. 2 mal mussten wir kurz vorm restaurant warten, aber im urlaub hat man ja auch zeit . essen war alles gemischt. von allem was dabei.
Alles super- freundliches personal,deutsch,english kein thema.
Die entfernung zum strand...war schon nen stück zu laufen, aber waren nur 2 mal da, weil wir ja ein mietwagen hatten. in dem ort gibt es supermärkte,mehrere restaurants und sogar ne tauchschule und wäscherei. am abend ist vor dem hotelplatz ne art mini rummel-für unsern sohn fast2) aber noch nix. Der ort hat charme. es war einfach schön am abend dort spazieren zu gehen. Raucher aufgepasst: Ziegaretten zu kaufen war etwas komplieziert,da es nur 2 möglichkeiten im ort gibt.
Minidisco-fand unser kl auch schon toll wie gesagt, wir waren sehr viel unterwegs daher kann ich nur wenig sagen... es gab einen animateur der für groß und klein zuständig war-hat er super gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | tina |