Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis! Immer wieder!

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber an allen Ecken und Enden wird erneuert, gestrichen, etc., was aber ohne Störungen vom Urlaub geschah. Es ist äußerst sauber, auch wenn nur alle 2 Tage gereinigt wurde, dafür dann aber richtig. Wir hatten All Inclusiv und waren vollauf damit zufrieden. Das Essen war gut, immer genug Auswahl und es wurde immer rechtzeitig aufgefüllt. Die Gäste waren meist mit Kindern dort, was natürlich für unsere Kinder super war. Was mich am meisten gestört hat, war, daß die Personen, die sich am meisten aufgeregt und beschwert haben, wie schlecht dieses Hotel sei, auch nie nur einmal bei der Animation etc. zu sehen waren! Im Gegenteil, als Kinderanimation angesagt war (die Kinder sind Fische füttern gegangen) war deren Kind nicht dabei und hat die Zeit genutzt, um vormittags in den großen Pool zu scheißen und somit der Pool für den ganzen Tag gesperrt war! Ich kann bei einem 2-Sterne-Hotel keine Vollzeitanimation von morgens 9:00 Uhr bis abends 21:00 Uhr erwarten, damit die LIEBEN ELTERN ihre Ruhe haben. Dann müssen Sie allein, ohne ihre Kinder, in Urlaub fahren! Warum fahre ich denn sonst mit meinen Kindern in Urlaub! Wer mit den Erwartungen von einem 4- oder 5-Sterne-Hotel dort hinfährt, sollte es besser lassen, wer aber einfach einen entspannten Urlaub haben will und ein nettes Hotel und Team kennenlernen möchte, lasst es Euch dort gut gehen!

• Die Zimmer waren recht klein und einfach, aber auf jeden Fall ausreichend. Die Klimaanlage war gut und ständig in Betrieb (außer wenn man die Balkontüren offen hatte). Unser Zimmer war frisch gestrichen und alles war in Ordnung. Da man sich ja eh nur wenig im Zimmer aufhält, war uns das eigentlich ziemlich egal. Man konnte gut schlafen und duschen, hatte einen schönen großen Balkon, ein kleine Küche, alles gut und was will man mehr. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, zwischendurch bekamen wir auch ganz neue Handtücher, sodass ich davon ausgehe, daß die alten nach und nach ausgetauscht wurden.

• Das Essen war immer gut, sodass man auch mit schwierigen Kindern wie meine, trotzdem immer was gefunden hat. Es gab immer ein Fisch- und zwei Fleischgerichte. Dann immer Reis oder Nudeln und jeden Abend Pommes und Kartoffeln auf verschiedene Arten. Dann gab es immer Gemüse und eine Überraschung, sowie ein Salatbuffett und Nachtisch (Melone, Eis, Kuchen, etc.) Es war immer reichlich da und es ging auch nichts aus. Das Buffett wurde immer rechtzeitig aufgefüllt. Zum Abendessen gab es dann schon oft Platzprobleme, sodass man auf einen freien Tisch warten musste, aber darüber wurde sich reichtlich der Kopf zerbrochen und neue Lösungen gesucht und ausprobiert. Zum Ende des Urlaubs gab es dann 3 Essenszeiten, was wohl ganz gut lief.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wirklich mal ein Problem auftauchte, war man sofort zur Stelle und hat nach Lösungen gesucht. Aber wie man schon sagt, wie man in den Wald ruft, so schalts heraus. So machne Gäste haben sich ständig über wirkliche Nichtigkeiten beschwert und dies meist auch nicht in angemessenem Ton (wie man ja deutlich auch an manchen Bewertungen sehen kann). Das Personal sprach zumeist deutsch, ansonsten kam man mit englisch immer weiter. Die Zimmer waren immer sauber, ich habe selten ein so gut geputztes Hotelzimmer (auch bei weit mehr Sternen) gehabt. Ein dickes Kompliment, es geht also doch! Die Kinderbeträuung war mehr als ausreichend! Man sollte bedenken, daß es sich erstens um ein 2-Sterne-Hotel handelt und zweitens, daß der Animateur 2 Hotels betreute. Morgens war er im Partner-Hotel JS Colom und ab Mittags dann im Es Corso. Ich habe dieses Hotel bei mehreren Anbietern im Prospekt gesehen und bin nicht davon ausgegangen, daß es eine Ganztagesbetreuung für Kinder gibt, die sich so manch anderer Urlauber vielleicht vorgestellt hat, wo auch immer die das her haben mochten. Am Anfang unseres Urlaubs gab es für die Kinder abends die Minidisco, die unsere Kinder ganz toll fanden. Der Animateur hat ganze Arbeit geleistet, indem er sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder zum Lachen brachte. Später wurde dann der Kids-Club und der Teens-Club eingeführt. Dort machte der Animateur Ausflüge mit den Kleinen z. B. zum Fische füttern, oder ging mit Ihnen malen. Die Großen hatten zusätzlich am Samstag dann die Möglichkeit einen großen Ausflug für den ganzen Tag zu machen, z. B. Kajak fahren. Für ein 2-Sterne-Hotel finde ich das schon beachtlich, denn sowas habe ich selbst in einem der besten Hotels auf Gran Canaria nicht erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe am Hafen und direkt an einem Platz, wo mehrere Bars/Restaurants sind. Wir hatten ein Zimmer auf der vom Platz abgewandten Seite und von dort so gut wie nichts gehört (gelegentlich fanden dort Veranstaltungen wie z. B. Tanz statt). Der Ort ist sehr schön und ohne viel Trubel! Die nötigsten Dinge sind direkt in der Umgebung, z. B. Supermarkt und ein paar andere Läden. Insgesamt ist dort ein schöner Erholungsurlaub möglich, da man sich nicht mit 20 Mann auf einem Bürgersteig zwängen muss. Es gibt dort gute und günstige Busverbindungen, sodass man eigentlich überall hinkommt.

• Gut

Zur Kinderanimation habe ich ja oben schon ausführlich geschrieben, aber es sei nochmals kurz erwähnt, daß man einen Familienurlaub macht und keine Kinderabschieburlaub und da genug Kinder dort waren, können sich die Kinder auch gut selbst beschäftigen. Es gab einen Tennisplatz, der auch als Fußballplatz etc. diente. Dort wurde auch die Animation für Erwachsene (Bogenschießen, ...) abgehalten, die dann aber etwas kürzer treten musste, da man sich auf die Kinderanimation konzentrierte. Die Tischtennisplatte war niegel-nagel-neu und stand im Tunnel zwischen dem Hotel und dem Pool, was ich eigentlich eine gute Idee finde, da man dort ungestört und ohne Sonne spielen konnte. Wenn man sich über die auszuleihenden Schläger beschwert, dann sei manchen Eltern gesagt, daß sie sich mal um ihre Kinder kümmern sollten, wenn diese die Schläger mit der Kante absichtlich auf die Platte hauen! Ansonsten hätte man für nicht mal 5 € 2 Schläger und Bälle in den vorhanden Läden kaufen können. Der Pool war super! Was so manche hier als Schimmel am Poolrand bezeichnen, war einfach nur die Farbe, die von dem Boden abgegangen ist, was, wenn dort ständig Wasser steht, ja auch nicht ausbleibt. Bevor man so eine Menge Unsinn schreibt, sollte sich so mancher erst einmal eine Brille besorgen! An der Insel in der Mitte des Pools war ein Loch am Rand. Wir haben miterleben dürfen, wie diese dann repariert wurde, aber leider 2 Tage später wieder kaputt ging. Die Stelle war gesichert und die Insel konnte immer noch benutzt werden, aber spanische Handwerker sind halt einfach um einiges langsamer als die deutschen. Einen Abbruch hat das Loch keinem gemacht. Liegen gab es mehr als genug und man bekam eigentlich immer welche, ein paar mehr Sonnenschirme könnten schon noch angeschafft werden. Der Strand war mit kleinen Kindern in ca. 15-20 min. zu erreichen und echt toll. Es gab sogar zu späteren Vormittagsstunden immer noch freie Schirme und Liegen zu mieten. Der Strand war sauber das Wasser klar und man konnte super Schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Yvonne