- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg möchte ich sagen, dass es sich um 2 Sterne Hotel handelt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %. Wer etwas besseres will, muss eben 4 Sterne oder mehr buchen. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Speisen im Restaurant waren abwechslungsreich, wobei es die Standards wie Pommes, Reis und Kartoffeln und oft auch Nudeln immer gab. Mein Sohn war von der täglichen Pizza sehr angetan, die ihm immer schmeckte. Der Pool liegt auf der anderen Straßenseite und ist durch einen Tunnel mit Treppen erreichbar. Für Kinderwagen und Behinderte also schwer zu erreichen. Tagsüber kann man wohl über ein Tor von der Straße aus zum Poolbereich gelangen, dieses Tor ist aber abends geschlossen oder man spricht mit der Rezeption. Das Hotel liegt direkt am Hauptplatz des Ortes wo freitags und samstags immer Auftritte stattfinden. Wer es dann eher ruhiger möchte, sollte nicht die Zimmer mit den Nummer 19, 20, 01 oder 02 nehmen. Wir hatten die Ostseite, Zi 306. Von Zi 09 -12 aus schaut man auf den Pool. Die Strandbucht ist fußläufig erreichbar. Das Wasser ist sehr sauber. Zwei liegen kosten pro Tag allerdings 12,00 €.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Fam. T. aus Berlin |
Liebe Familie T. Für den ausführlichen Bericht und die uneingeschränkte Weiterempfehlung möchten wir uns ganz besonders bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir werden ihren Kommentar gerne an unser Personal weiterleiten. Tatsächlich ist unsere Apartment-Anlage besonders für Familien zu empfehlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns empfangen dürften. Bis dahin, wünschen wir der ganzen Familie alles gute. Liebe Grüsse aus Mallorca! Ihr JS Es Corso Team