Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jean (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlten uns wohl

Wir waren mit unseren beiden Kindern (6 und 11) Ende Juki bis Anfang August in diesem Hotel und waren wegen einiger Negativbewertungen zunächst sehr kritisch, im Nachhinein waren wir rundum zufrieden. Das Hotel hat 5 Etagen, wir waren in der 4. untergebracht mit Blick auf den Pool. Alles wirkte sauber und gepflegt, die hier kritischen Bemerkungen können wir für den Zeitraum unserer Reise nicht bestätigen. Gastiert haben vorwiegend deutsche Urlauber, aber auch Spanier und einige Engländer. Die meisten hatten AI gebucht. Wir haben 4 Sterne Hotel erlebt mit weniger Service, wer also einen schönen Urlaub mit gutem Preis/Leistungsverhältnis verbringen möchte macht hier nichts falsch. Als Kanarenverwöhnte Urlauber war uns Mallorca im Juli zu voll und vor allem zu heiß (teilweise 39 Grad). Mit dem Mietwagen fährt man gut und unkompliziert und sollte im Programm enthalten sein, um beispielsweise auch den Norden und Westen zu erkunden, oder ebend das, was der Reiseführer empfiehlt.

• Gut
  • Appartement besteht aus Schlafzimmer und einem Wohnbereich mit kleiner Küche und Kühlschrank und Fernseher. Großer Balkon, Bad sauber und kein Schimmel. Gut funktionierende Klimanlage. Mietsave etwas ungunstig erreichbar in der äußersten Schrankecke.

• Es gibt außer dem Restaurant eine Poolbar und abends öffnet innen eine Bar, als AI Gast gibt es Getränke ständig gratis, Kaffee und Kuchen/Snacks ebenso. Frühstück, Mittag und Abendessen wird im Restaurant eingenommen, wenn sich alle Gäste an die zugewiesenen Essenszeiten halten wirden, gäbe es weniger Wartezeiten, einige vom netten Restaurantchef darauf hingewiesenen Gäste reagierten empört. Morgens war es zu unserer Essenszeit immer leer, abends nicht, dafür entdeckten wir um 19 Uhr Gesichter, die wir um 8:30 nicht sahen. Ab 20:30 Uhr, wurde es wieder leerer und die Speisen wurden immer noch nachgefüllt. Diese waren vielseitig und schmeckten, das Nachtischbuffet der Hammer. Der Chefkoch grüßte uns immer freundlich und wollte auch unser Essen nicht wegnehmen. Zur Hauptverkehrszeit leisteten dort alle Hochleistung- Kompliment. Getraänke konnte man sich ständig nachfüllen, zu jeder Tageszeit, Wasser, Fanta, Cola, Bier, Sprite, Kaffee, Säfte und 3 Weinsorten. Frisches Obst immer vorhanden, morgends auch extrem leckere Baguetts, Wurst Käse, Eier, Bohne, Marmelade, Honig und leckeren Kuchen.

• Fast alle, vor allem an der Rezeption, sprechen Deutsch, Organisation eines Mietwagen (offenbar ein Problem im Hochsommer auf Mallorca) klappte über die freundliche Dame an der Rezeption innerhalb von 5 min. und besser als über die Alltourstante, die wenig Bock zu haben schien. Zimmerreinigung alle 2 Tage mit gutem Auge, wir wollten beispielsweise eine schlecht funktionierende Klospülung reklamieren, aber als wir vom Strand kamen, hatte dies die Reinigungskraft bereits gemeldet und die Süle war repariert. Auch der Handtuchwechsel funktionierte reibungslos. Haare von Vorgängen haben wir auch nirgends gefunden...

• Transfer vom Flughafen war anstrengend, dauerte etwa 2 Stunden, mit dem Auto benötigt man etwa 45 min. Das Hotel liegt am Ende des langestreckten Hafen von Port Colom etwa 10 bis 15 min von der kleinen Sandbucht Cala Marsal entfernt, an welcher sich die Massen tummeln. Sehr klares Wasser, leider auch mit viel Papiet von den Turis oder den Yachten, die in der Bucht ankern. Nette kleine Läden in direkter Umgebung, vor dem Hotel ein großer Platz mit Bars, Restaurants und Hüpfburgen. Meist Livemusik am Abend. Ausflüge unternimmt man preiswerter mit Leihwagen und kauft sich Tickets (mit Nachlässen) an der Rezeption.

Große Poolanlage, Liegen können schon mal knapp werden. Wir waren viel unterwegs und daher immer nur kurz am Pool. Sonnenschirme könnten wohl einige mehr sein. Dreckig war der Pool nicht,es sei denn die Gäste schleppten den mit rein,einige kamen vom Strand um direkt in den Pool zu hüpfen. Irgendwann gibt es dann auch Sandkörner af dem Boden. Zwei Internetzugänge gegen Gebühr in einem seperatem Raum hinter der Rezeption. Kinderanimation: Es gab wohl Kinderdisco- naja.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Jean