Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kraus/Ott (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr enttäuscht und kommen nicht wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bei der Ankunft nachts um 12 bekamen wir unser Appartement das nass und sehr moderiert War. In den Ecken der Räume War Schimmel und die Wände waren feucht. Wir bekamen am anderen Morgen zwar einen anderen Raum, der lag aber genau oberhalb der Kinderanimation. Da ging rund und ziemlich laut ab. Das Wasser War kalt und mann konnte sich nicht mal die Zähne putzen so eklig War das Wasser. Wir werden dieses Hotel meiden und auf keinen Fall weiter empfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Kraus/Ott

Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel Es Corso für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es tut uns leid, dass keines der beiden Appartments, die Sie während Ihres Aufenthaltes bewohnt haben, Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Sie hätten uns auch ein weiteres Mal ohne Probleme darauf ansprechen können, und wir hätten versucht, gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Das Wasser, welches aus der Leitung kommt, liegt leider nicht in unserer Hand, sondern ist Zuständigkeit der städtischen Wasserwerke. Wasser ist in Spanien streng kontrolliert und das Leitungswasser hat Trinkwasserqualität. Schade, dass es nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Es Corso

Offizielle Hotel Homepage