- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 2. Mal im Jufa Kempten. Das erste Mal waren kurz nach der Eröffnung Gast gewesen. Es war auch dieses Mal fast alles bestens. Wir hatte dieses Mal allerdings ein Maisonetten Zimmer gebucht. Ich hatte mir die Zimmer allerdings ein bischen größer vorgestellt. (Von den Bildern her). Es wäre schön gewesen, wenn unten auch noch ein Tisch gestanden hätte, aber dafür reicht der Platz nicht aus. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir das Zimmer doch etwas zu klein bzw. ich würde dann wieder ein Viererzimmer nehmen. Super ist das man kostenlos ins Campo Mare gehen kann. Die Kinder hatten viel Spaß an den Rutschen etc. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist in Ordnung, es gibt eigentlich alles was man braucht, Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Honig; Nutella (allerdings nur am So) Mo gab es Noname Schokoladenaufstrich. Das Abendessen hat uns leider auch beim 2. Mal nicht ganz überzeugt. Wir waren nicht gleich zu Beginn des Abendessens gekommen, deshalb waren die Speisen doch schon etwas abgegriffen. Es sieht einfach nicht mehr ganz so ansprechend aus, wenn sich z.B. bereits 50 Leute bedient haben. Es wurden auch teilweise die Speisen nicht mehr aufgefüllt, wenn diese leer waren. Positiv muß ich allerdings erwähnen, dass es wenigstens am So ein spezielles Kinderessen gab (Pommes mit Fischstäbchen). Dies war bei unserem ersten Besuch nicht der Fall gewesen. Zum Abendessen. konnte man sich Wasser aus dem Wasserhahn holen (mit Platikbechern). Falls man dies nicht will sollte man sich vorher an der Bar etwas zu trinken holen und mit in den Speiseraum nehmen. Super ist auch, dass abends für die Kinder immer Kino gibt. Für weitere Kurzurlaube kann ich mir sehr gut vorstellen, dass wir nochmal ins Jufa gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut