Maximilian (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein klares Daumen hoch, definitiv empfehlenswert

Uns hat die Kinderfreundlichkeit überrascht, es war wirklich alles da, was man für Kinder braucht. Völlig egal welches Alter da Kind hat.

• Gut
  • Es war alles da was man braucht, allerdings zu dritt ein bisschen eng und wenn man mit einem Kleinkind reist, dann fehlt definitiv eine kleiner Kühlschrank für Milch o.ä.

• Durch die täglich individuell gestalteten Gänge, gab es immer etwas anderes. Mann kann es dort gut zwei Wochen aushalten ohne tägl. Das Gleiche Essen zu müssen.

• Es ist gut zu erreichen und wenn man doch noch etwas gebraucht hatte, gibt es Einkaufsmöglichkeiten, die man leicht zu Fuß erreichen konnte. Was uns gut gefallen hat war, dass das Hotel ein bisschen abseits des Regen Stadtverkehr liegt, die Innenstadt mit der Einkaufsmeile ist trotz allem zu Fuß erreichbar. Auch die Nähe zum Freibad, bzw die angrenzende Therme ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Man bekommt tatsächlich die Möglichkeit das Auto stehen zu lassen.

• Wellness

Für jedes Alter etwas dabei. Ein Spielzimmer, für die ganz Kleinen, ein Kletterraum, ein Kino und einen Billardraum. Dadurch wirklich Beschäftigungsmöglichkeiten für groß und klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Maximilian, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass die Familienfreundlichkeit, die abwechslungsreiche Küche und die vielfältigen Freizeitangebote für Groß und Klein so gut angekommen sind. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen die Lage mit kurzen Wegen, ruhiger Umgebung und der Nähe zu Freizeitmöglichkeiten zugesagt hat. Genau diese Kombination liegt uns am Herzen, damit Familien ihren Aufenthalt entspannt genießen können. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Zimmergröße und der Kühlmöglichkeit für Kleinkindbedarf. Wir haben Ihr Feedback intern besprochen und nehmen Anpassungen vor, um die Qualität unserer Zimmer sowie das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Für mehr Raumkomfort empfehlen wir zudem unsere größeren Galerieräume oder Apartments mit zwei Schlafzimmern. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bei nächster Gelegenheit wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Kempten