- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das erste mal ein Jufa Gästehaus gebucht.Freunde hatten uns darauf aufmerksam gemacht. Wir waren sehr gespannt auf das Gästehaus in Kempten.Und es wurde ein sehr toller und entspannter Urlaub. Alles hat gepasst.Unser Zimmer(zwar nicht das gebuchte)hat uns gefallen.Das Essen war sehr abwechslungsreich und genau nach unserem Geschmack.Billiard,Wii und Kino haben unserem Sohn sehr gefallen. Ganz besonders hat uns auch das Spaßbad Cambomare und das dazu gehörige Freibad gefallen. Nicht zu vergessen die gemütlichen Abende bei einem Wein oder Bier an der Bar oder vor dem Großbildschirm während der Olympiade. Leider ist zu erwähnen,dass es in 14 Tagen nicht geschafft wurde, die Feuerschutztüren so ein zustellen,dass sie nicht mehr mit einem lauten Knall in Schloß fielen.Dadurch waren die Nächte etwas unruhig,da unser Zimmer sehr nah an einer dieser Türen lag.Am Aufzug in der 2 Etage. Ein paar Liegestühle für den Gartenbereich wären für Eltern der spielenden Kinder angenehm. Fazit:Wir waren nicht das letzte mal in einem Jufa Gästehaus.Und hat es sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut