Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Martina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien sehr zu empfehlen!

Das Haus wurde ja erst im September eröffnet. Kleinigkeiten fehlen noch, wir hatten zum Beispiel keinen Fernseher im Zimmer, jedoch kein Problem, sogar ein kleines Extra-Zuckerl bekamen wir dafür. Es läuft noch nicht alles so reibungslos im Haus. Aber das spielt sich bestimmt noch ein. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmereinteilung, echt sehenswert. Über unserem Doppelbett war ein Matratzenlager mit Platz für zwei weitere Personen. Damit man nicht runterfällt, wurde so eine Art Käfig gebaut. Unser Sohn fand es supertoll. Für Kinder ein absolut tolles Haus. Es gibt ein Kino, Billardtisch, Wii-Konsole, Kicker und auch ein Spielzimmer. Somit konnten wir abends schön relaxen und die Kids hatten ihren Spaß. Wir wünschen dem Jufa-Team Kempten alles Gute und sicherlich war es nicht unser letzter Besuch!

• Gut
  • Wie schon beschrieben, wir hatten ein wirklich witziges Zimmer. Da alles neu ist, gibt es eigentlich keine Mängel.

• Das Frühstückbuffet war durchaus in Ordnung, jedoch bei Vollbelegung des Hauses, bzw. zu Stoßzeiten fehlte es mal an Nachschub. Die nette Dame konnte halt auch nicht alles alleine schaffen. Das gleiche Abends. Da es nur für eine Stunde Abendessen gab, war natürlich Vollbetrieb. Da müsste man für die Stunde das Personal ebenfalls etwas aufstocken. Zum Abendessen: Es gab ein vegetarisches und ein Fleischgericht. War ja in Ordnung, aber vielleicht gibt es eine Möglichkeit, das Ganze abwechslungsreicher zu gestalten. Als Beilage hatten wir zwei Tage Kartoffeln. Natürlich muss man das Preis-Leistungsverhältnis sehen und dafür war es insgesamt durchaus gut.

• Das Team gibt sich große Mühe, aber wie gesagt, es läuft noch nicht alles reibungslos. Die Rezeptionsmitarbeiter sind gleichzeitig auch für die Hotelbar zuständig. Wenn grad viel los ist, muss man halt warten. Hier wäre es schon sinnvoll, mehr Personal zu haben.

• Gut
  • Das Jufa in Kempten ist gut zu finden. Die Innenstadt ist mit dem Bus oder mit dem Auto gut zu erreichen. Ein großer Discounter gleich in der Nähe bietet gute Einkaufsmöglichkeiten. Wirklich super ist, dass im Übernachtungspreis der Eintritt ins Cambomare (Freizeitbad) mit inbegriffen ist. Wir waren gleich zweimal da. Das Cambomare ist nur 5 Gehminuten vom Jufa entfernt.

Wie gesagt, das Freizeitbad Cambomare ist nur zu empfehlen. Im Haus selbst ist das Freizeitangebot für die Kids wirklich toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise