Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Kinder Paradies

Modern und einfach, Lage gut. Gebucht wegen freiem Eintritt ins Cambomare. Kempten mit Auto in 8 min erreichbar. Berge in 30 Minuten.

• Sehr schlicht, kein Kühlschrank.

• Im Grunde alles da was man zum Frühstück braucht. Nur die billig Aufback Brötchen finde ich sehr schade heutzutage. Zumal meist zu hart.

• Zu wenig Personal, selten wurden Tische abgeräumt. Zimmer Service okay. Bar Dame aufmerksam. Personal immer freundlich.

• Halbe Stunde in die Berge. Auch sonst ab 20-30 Minuten alles gut zu erreichen, Freizeit Parks etc.

Für Kinder alles da was sie brauchen! Zugang zum Cambomare und Kletter Halle. Top!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Sabse, vielen Dank, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schade, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wohlwollend haben wir aber auch die positiven Aspekte Ihrer Bewertung zur Kenntnis genommen. Gerne besprechen wir die genannten Punkte noch einmal im Team. Die Brötchen werden seit Kurzem nun von einem örtlichen Bäcker bezogen, sodass wir diesen Punkt bereits umsetzen konnten. Wir waren gern Ihre Gastgeber und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt wieder besuchen und wir Sie von einer Steigerung unserer Servicequalität überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Kapp Front Office Manager