Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Gerhard (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Licht und auch Schatten

Das Hotel ist eigentlich eine Jugendherberge und kein Hotel (das nur zur Anmerkung). Im Großen und Ganzen ist es ok, jedoch gibt es einige Punkte die verbessert werden sollten. 1. Die Zimmer sind für Familien ausgelegt, aber für eine 4-köpfige Familie eindeutig zu klein. Die Betten sind keine Betten an sich (zu einem Bett gehört meines Erachtens ein Lattenrost) es sind Matratzen auf Sperrholzplatten und für Erwachsene eher eine Zumutung als ein Bett. Unser Zimmer war auch leider nur mäßig sauber...es hingen Spinnweben von den Decken und Staub war genügend auf dem Boden verteilt. Das sollte man doch reinigen, zumal solche Spinnweben nicht an einem Tag entstehen (einfach einmal die Woche mit dem Staubwedel sollte kein Problem sein). Sehr schlecht empfanden wir das an den Lüftern im Bad und in der Toilette Schimmel zu sehen war..hier muss man dringend nachbessern. Ebenfalls war Schimmel an den Fensterecken zu finden...schade :-( 2. Das Essen war teilweise gut, jedoch mit schwächen. So wurde z.B. Kartoffelbrei aus dem Päckchen serviert oder die bekannten Aufbackbrötchen zum Frühstück. Gerade ein für Kinder ausgerichtetes Haus sollte doch so etwas einfach weglassen. Die Kaffeetassen und die Gläser waren nicht richtig sauber und so suchte man vor dem Frühstück erstmal nach sauberen Geschirr. 3. Die Preise im Bistro/an der Rezeption sind für eine Familienunterkunft nicht gerade Familienfreundlich. 4. Es ist nachts sehr laut. Die Türen knallen (wohl aufgrund der vielen Jugendlichen geschuldet?) und mit kleinen Kindern ist eine ruhige Nacht leider eine Wunschvorstellung. Wie dieses Haus auf eine Bewertung von 97% kommt können wir leider nicht ganz verstehen, denn dafür sind es einfach zu viele Mängel. Ich möchte das Haus nicht schlecht reden aber 97% wären in Schulnoten eine Super 1 aber wir würden eher eine 2-3 geben.

• Schlecht
  • zu klein, nicht richtig sauber, schimmlige Lüftungen, Dusche, schlechte Betten

• Geschmacklich gut bis sehr gut. Teilweise Fertigprodukte aber alles in allen für das Haus in Ordnung.

• Der Service war eigentlich gut. Wir haben jedoch auch mitbekommen das sich eine Servicekraft gegenüber einem Gast sehr derb und unfreundlich geäußert hat...eigentlich ein no go. Die Zimmer waren leider wie bereits geschrieben nur mäßig sauber.

• Die Lage ist nur aufgrund der nähe zum Freizeitbad Cambomare als gut zu bezeichnen. Ansonsten gibt es nichts besonderes an der Lage

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Gerhard

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt im JUFA Kempten nicht Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen hat. In allen unseren JUFA Häusern haben wir ein Qualitätsmanagement, welches die Standards für Reinigung/Sauberkeit und ebenso für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genau festlegt. Es tut uns aufrichtig leid, dass diese in Ihrem Fall offensichtlich nicht eingehalten wurden. Wir haben Ihre Kritikpunkte mit unseren Mitarbeitern eingehend besprochen und ausgewertet und entsprechende Maßnahmen eingeleitet. Die von Ihnen beanstandete Größe des Zimmers hingegen lässt sich naturgemäß weniger leicht oder schnell verändern. Sie resultiert aus baulichen Gegebenheiten und der Suche nach einem optimalen Preis-/Leistungsverhältnis. Und zu guter Letzt bedauern wir sehr, dass Sie sich gerade als Familie mit Kleinkindern bei JUFA nicht wohl gefühlt oder von zu vielen, lauten Jugendlichen in Ihrer Nachtruhe gestört gefühlt haben - zumal JUFA gerade auch für den Familienurlaub ideale Bedingungen bieten möchte! Nichts desto trotz hoffen wir, Sie und Ihre Familie bei einer neuen Gelegenheit wieder positiv von unseren Standards überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team