- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht optisch einen sehr guten Eindruck, gutes Jugendherbergsniveau wäre für unsere Zwecke (und unseren Geldbeutel) völlig ausreichend. So wird im Badezimmer mithilfe eines Otteraufklebers auf die Absicht, das Wasser zu schützen hingewiesen, eine Wasserspartaste an der WC-Spülung sucht man jedoch vergebens. Es gibt einen Fön im Badezimmer, jedoch keinerlei Ablagemöglichkeiten für die Utensilien einer 4köpfigen Familie. Alle Zimmertüren werden automatisch geschlossen, mit einem lauten Geräusch, als würden die Türen ständig zugeknallt (an die eingeklemmten Fingerchen kleiner Kinder will ich gar nicht denken). Die Matratzen, obwohl noch neu, sind weich und unbequem. Völlig überflüssig finden wir den Fernseher auf dem Zimmer. Um einen günstigen Preis zu erhalten, mussten wir ein Package buchen, das u. a. ein Schokofundue und Kaffee und Kuchen enthält. Lästig war im Speisesaal, dass es keine Tabletts gab - man musste die Teller jeweils einzeln an den Platz tragen und sich u. U. an einen Tisch setzen, der vom Vorgänger unsauber hinterlassen worden war. Schade.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Andrea! Vielen Dank für ihre Rückmeldung welche wir jedoch auch nicht unkommentiert lassen möchten. Wassersparende Toiletten: Diese sind vorhanden, jedoch sind unsere behindertenfreundlichen Zimmer auch mit einer automatischen Auslösefunktion ausgestattet, hier existiert auch keine Unterscheidung zwischen normaler Spülung und wassersparender Spülung. Ansonsten verfügen alle Zimmer über die von Ihnen gewünschte Funktion. Türschließer: Die Montage von automatischen Türschließern ist von der Behörde vorgeschrieben und dient der Sicherheit unserer Gäste im Brandfall. Das automatische Schließen ist hier eine Voraussetzung für eine einwandfreie Funktion. Wir werden jedoch nochmals prüfen ob eine feinere Einstellung durchführbar ist. Tabletts beim Essen: Die von Ihnen gewünschten Tabletts sind auf jeden Fall eine Möglichkeit, das Frühstück oder auch Speisenbuffet mit Kindern einfacher zu nützen. Diese Anregung nehmen wir gerne auf und werden diese für zukünftige Gäste gerne organisieren. Fernseher im Zimmer: Gerne kann dieser auf Wunsch auch gesperrt, und so ein fernsehfreier Urlaub ermöglicht werden. Aber die Möglichkeit von TV im Zimmer gehört für uns ebenso zur Selbstverständlichkeit wie kostenloses WLAN in der Lobby oder auch die Wii-Spielestation im Erlebnisraum. Gerne können aber auch traditionelle Spiele an der Rezeption ausgeliehen werden. Zusätzlich empfehlen wir auch den Verleih unserer Musikinstrumente (speziell für das JUFA Kempten im Allgäu produziert und auf die römische Epoche abgestimmt!), welche ein besonderes Musikerlebnis ermöglichen. Wir würden uns freuen wenn Sie unter diesen Gesichtspunkten Ihre Meinung nochmals ändern. Vielen Dank, sowie mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team.