Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelmäßiger Urlaub

Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig, viel Stauraum. Gut ist, dass die Bäder von den Toiletten getrennt ist. Ansonsten ist auch alles sehr sauber. Für Kleinkinder/Babys kann sehr viel ausgeliehen werden. (Windeleimer, Flaschenwärmer, Babyfone,...) Dafür das das Hotel aber als familienfreundlich gilt ist der Weg zum Zimmer alles andere. Mit Gepäck, Kleinkind und Kinderwagen ist es echt schwierig mit den ganzen Türen und noch eine Treppe (Aufzug hält nicht im Zwischengeschoss) zum Zimmer bzw. zum Auto zu kommen. Zum Frühstück: Irgendwie sind wir glaube ich zur falschen Zeit da gewesen (kurz nach 9). Die Tische die frei waren, waren dreckig. Als wir dann aber gesessen sind wurden die anderen abgewischt aber unserer nicht obwohl wir noch nicht mal was zu essen hatten. Brötchen waren leer , nach ca. 15 min wurden diese aufgefüllt (2 Sorten). Die Gurken wurden vor meinen Augen leer gemacht aber anstatt neue zu holen wurde die Schüssel einfach weggeräumt , genauso wie Bacon. Die Gekühlte Milch hatte leider auch nur Zimmertemperatur und das frische Geschirr war teilweise noch dreckig.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
Vorname:Katharina