Eva (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Urlaub mit Kindern

schönes Hotel mit tollem Angebot ( Klettterhalle, Therme, Skipass) Für Familien ein gutes Hotel. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir haben es genossen mit Freunden die Zeit im Schnee zu verbringen. Kleines Skigebiet für Skianfänger gut geeignet.

• 10 min vom Skigebiet Eschach, Therme 5 min zu Fuß

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Eva, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie und Freunden einen schönen Winterurlaub bei uns verbracht haben. Besonders erfreulich ist, dass unser Frühstück und Abendessen Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie das vielfältige Angebot mit Kletterhalle und der nahegelegenen Therme genießen konnten. Auch Ihre Hinweise zur Lage und dem Skigebiet für Anfänger sind für viele Familien besonders wertvoll. Unser Team legt großen Wert darauf, Familien einen entspannten und abwechslungsreichen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihr positives Feedback bestätigt unseren Anspruch. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Kempten