Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Gerhard (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt

Wir waren zum ersten Mal in einem JUFA Gästehaus und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Pauschal-/Kennenlernangebot gebucht (Goldener Herbst, 2 Ü/F inkl. diverse Eintritte); Fazit: tolles Preis-/Leistungsverhältnis. In Kempten und Umgebung zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten für Familien mit Kindern. Wir waren z. B. im Allgäumuseum (Quiz für Kinder) und im Archäologischen Park Combodunum.

• Gut
  • Wir hatten ein (großes) Familienzimmer (Maisonette) mit zwei richtigen Betten für die Kinder. Bad mit Dusche und separate Toilette. Ausreichende Schränke (inkl. Minisafe) für Kleidung etc und ein Fernseher sind vorhanden. Zimmer allerdings ohne Telefon und Kühlschrank.

• Gut
  • Wir haben nur das inkludierte Frühstück in der JUFA eingenommen. Das Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig. Trotz der vielen anwesenden Familien mit Kindern ging es beim Frühstück äußerst "zivilisiert" zu.

• Freundliches und hilfsbereites Personal; tägliche Zimmerreinigung.

• Gut
  • JUFA liegt am westlichen Stadtrand von Kempten in unmittelbarer Nähe des Erlebnisbades CamboMare. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar; Fußweg in die Stadtmitte ca. 30 Minuten.

• Gut

In der JUFA gibt es eine große Spielecke für kleinere Kinder, außerdem Spielzimmer, Spiele zum Ausleihen, eine kleine Bibliothek. Unsere mitgebrachen Spielsachen haben wir nicht benötigt. Spielplatz und Tischtennisplatten im Freien vorhanden. Das Erlebnisbad CamboMare ist nur wenige Gehminuten entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise