Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Martina (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
So stell ich mir Familienfreundlichkeit vor

Ein tolles neues und modernes Hotel im römischen Stil in einer sehr schönen, noch nicht ganz eingewachsenen Anage. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, es ist ja auch noch nagelneu. Es gibt die Möglichkeit von ÜF, HP und VP. Wir haben einmal zu Abend gegessen, sonst nur Frühstück. Das Publikum war sehr gemischt. Familien mit kleinen Kindern, Teenagern, Paare, Musikgruppen, Sportgruppen. Es waren verschiedene Nationalitäten im Haus untergebracht, größtenteils Deutsche. Leider wussten wir vorher nicht was es im Hotel alles gibt. Wir hätten sonst einiges daheim lassen können. Im Bad gibt es einen guten Fön und für Kinder ist alles vorhanden. Ein Babybett haben wir beim Reservieren bestellet. Daran hing eine Liste mit Dingen zum Ausleihen wie: Babyphone, Windeleimer, Nachtlich, Hocker, WC Sitzverkleinerer, Buggy, Kinderwagen, Kraxn........ Sogar Windeln und Feuchttücher sind vorrätig. Das ist echt super, wenn man es vorher schon wüsste.

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtet. Ich fand die Betten gut. Wir hatten ein Maisionett Zimmer. Das ist jedoch auf der unteren Ebene sehr eng, wenn noch ein Kinderbett darin steht. Es gab einen Flat TV, einen Safe, Bad und WC getrennt

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal der schön eingerichtet ist, in dem es gelegentlich sehr laut war. Wir haben dort gefrühstückt und einmal zu Abend gegessen. Das Frühstück war immer gut. Es gab alles was man sich wünschte. Keine Highlights, aber alles lecker und in ordentlicher Qualität. Am ersten Tag gab es engpässe beim auffüllen, sonst was es immer sehr gut. Besonders toll fand unsere Tochter die Kinderecke mit Kindergeschirr. Das Abendessen hatten wir nur einmal. Es gab zwei Gerichte zur Auswahl, vorab eine Suppe und Nachspeise. Alles nichts Besonderes, aber ok für den ersten Abend. Für den günstigen Preis (Säfte und Wasser incl.) kann man fast nicht mehr erwarten

• Das Personal was sehr freundlich. Es wurden alle Fragen kompetent beantwortet. Beschwerden hatten wir keine. In den Zimmern wurden täglich die Betten bezogen und Handtücher gewechselt. Es fiel auf das der Boden nicht gereinigt wurde, ich fand dann ein Schild im Zimmer, dass man an die Tür hängen konnte damit der Boden gereinigt wird. Leider hab ich das erst am dritten Tag entdeckt. Klar muss das nicht jeden Tag gemacht werden, sondern nach Bedarf, aber darau hätte man uns an der Rezeption hinweisen können.

• Die JUFA liegt am Rande der Stadt Kempten. Wir sind mit dem Auto in die Innenstadt gefahren ca. 4 Minuten. Neben dem Hotel liegt das Schwimmbad, es ist ein Lidl und eine Pizzaria ums Eck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren mit Kindern dort. Es gibt ein kleines Spielzimmer, im 2. OG eine Bibliothek mit Platz zum spielen und Kinderbüchern, Spielen und Puzzles. Das Schwimmbad ist 3 Std täglich kostenlos und sehr schön. Im Garten gibt es einen Spielplatz der noch erweitert werden könnte. Es gibt einen Sandkasten mit Donnensegel, eine Wippe und zwei Wipptiere und einen Lagerfeuerplatz. Rutsche oder Schaukel wäre noch sehr schön. Im Haus gibt es noch ein Kino und einen Billardtisch

Preis-Leistung

• Infos zur Reise