- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es waren sehr viele Jugendgruppen im Hotel.Zur Essenszeit (18:30 bis 20:00 Uhr)gab es so immer Wartezeiten.Geht man gegen Ende kann es sein das einige Behälter bereits leer sind.Tische muß man sich selbst abreiben.Nach 8 Tagen habe ich die Putzfrau gebeten unser Zimmer einmal zu saugen.Es wurde wohl lediglich täglich das Bett gemacht und die Mülleimer geleert .Auf unserer Duschkabine gab es bereits am ersten Tag einen riesen Zahnpastafleck der auch am letzte Tag noch da war.Wir hatten eine Maisonette Wohnung bei der unten ein Doppelbett und oben zwei Einzelbetten waren. Die Matratzen des Elterndoppelbettes waren durch.Oben war es ein wenig besser aber auch hier für Personen über 90 KG unzureichend. Auch eine Familie die wir im Jufa kennengelernt haben bestätigen die schlechte Qualität der Betten und die mangelnde Sauberkeit.Die Wohnung ist unten ziemlich eng und hat eine Menge Türen.Schließt man nicht alle Türen verdeckt man das Fernsehen oder kommt nicht mehr an den Kleiderschrank,halt ungünstig geplant.Die Lage des Hotels ist allerdings super.Direkt nebenan das Schwimmbad (da schlechtes Wetter leider nicht 1x besucht) mit Hallenbad.Es gibt drumherum ein riesen Gelände auf dem leider nur ein Sandkasten,eine Wippe und 2 Tischtennisplatten stehen.Mit einer Schaukel,Klettergerüsten,Trampolin etc hätten die Kinder auch bei nicht so gutem Wetter Spass haben können. Fazit:Ein eigentlich schönes Hotel das mit seiner Lage direkt neben dem cambomare Spaßbad punktet.Negativ ist die Putzkolonne und das meist überfüllte "Restaurant" zu nennen.Es gab zwar beim Essen keine große Auswahl aber uns hat es ganz gut geschmeckt,ist aber Geschmackssache.Für knapp 2000€ denke ich kann man auchetwas besseres finden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht