Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Joachim (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Familiengästehaus mit Spaßbadzutritt

Das neu erbaute JUFA-Gästehaus ist ein archetktonisch gelungener Bau in überschaubarer Größe. Das Gästehaus ist sauber und gepflegt. Wir hatten halbpension gebucht. Gäste in den Osterferien waren überwiegend Familien mit Kindern (incl. Familienfreizeitgruppe), eine Football-Mannschaft und wenig ältere Paare. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wir zahlten als vierköpfige Familie ca. € 145,00 am Tag für HP im Maisonettezimmer.

• Wir hatten ein Maisonettezimmer (2 Ebenen, unten Doppelbett für Eltern, oben zwei Einzelbetten für die Kinder) mit DU/WC und Flatscreen-Fernseher. Die Familienzimmer mit Stockbetten sind deutlich kleiner, dafür jedoch ein paar € günstiger. Wir würden die Maisonettzimmer empfehlen.

• Das Frühstücksbüffet war vielfältig und gut wie ebenso das dreigängige Abendessen. Beim Abendessen sind Säfte inklusive. Allein nach Ankunft einer Familienfreizeitgruppe herrschte im Speisesaal doch manchmal etwas Chaos. Hier sollte man organisatorisch noch dazu lernen.

• Das Personal an der Repzeption ist sehr freundlich und hilfsbereit (haben diverse Ausflugstipps erhalten). Die im Preis eingeschlossene Zimmerreinigung (hieran sollten sich deutsche Jugendherbergen ein Beispiel nehmen) war gut.

• Gut
  • Das Gästehaus liegt direkt neben dem Spaßbad Combomare (100 m Fußweg). Zur Innenstadt von Kempten mit vielen Geschäften läuft man ca. 20 Minuten bergab. darüber hinaus besteht eine Busverbindung. Das Allgäu und das nahegelegene Tirol bieten diverse Ausflusmöglichkeiten. Wir waren am Vilsalpsee und am Alpsee/Immenstadt (Alpsee Ccoaster nicht verpassen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kostenloser 3-stündiger Zutritt ins Combomare (mit zwei schönen Wasserrutschen, Sportbecken, etc.). Aufpreis für tolle Saunalandschaft nur € 7,00. Im Haus selber hat man die Möglichkeit tischtennis, Billiard, Kicker und Wii zu spielen sowie diverse Brettspiele auszuspielen. Tolles Angebot!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise