Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker. Die Angestellten alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten 2 Zimmer für 4 Erwachsene und 3 Kinder.
Das Frühstück war ausgezeichnet. Auch das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Auch die Servicekräfte im Restaurant waren alle sehr nett.
Die Nähe zum Hallenbad Cambomare uns zur Kletterhalle war super. Alles fußläufig zu erreichen.
Sehr geehrter Jup, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Frühstück und Abendessen Ihren Geschmack getroffen haben und unser Team an Rezeption und im Restaurant mit Freundlichkeit überzeugen konnte. Ihre lobenden Worte sind eine wertvolle Motivation für uns. Wir freuen uns auch, dass die Lage mit der Nähe zum Cambomare und zur Kletterhalle für Sie ideal war und Sie mit den Zimmern für Ihre Familie zufrieden waren. Familienfreundlichkeit und Komfort liegen uns besonders am Herzen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Kempten