Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Das Hotel ist ansprechend gestaltet. Die Lobby mit Bar lädt zum Verweilen ein. Kinder sind willkommen und finden mehrere Aufenthaltsorte. Absolut top!

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Zum Schlafen völlig ausreichend. Betten sauber und bequem.

• Gut
  • Essen sehr lecker. Frühstück vielfältig und immer gleich. Von Müsli, Joghurt, Obst, süßen und herzhaften Brotaufstrichen/belägen sowie warmen Komponenten alles dabei. Abendessen unter einem Motto mit einer vegetarischen und einer Variante mit Fleisch sowie einem kindgerechten Essen. Sehr leckere offene Weine.

• Sehr freundliches Personal. Immer bemüht alle Wünsche der Gäste schnellstmöglich zu erfüllen. Auch in stressigen Situationen immer freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist prima, direkt neben mehreren Sportstätten (Freibad, Erlebnisbad, Kletterhalle, Tennisclub). Mit dem Auto oder Bus in ca. 10 min in der Stadt. Fussläufig ca. 2,5km, auch machbar. Sehr viele Ausflugsziele möglich, mit dem Auto super erreichbar.

Kino, Billard, Tischkicker, Kletterraum für die Kids, Kleinkindspielbereich, Spieleverleih. Toll für die ganze Familie! Die Kinder durften sich frei bewegen. Das war für uns Eltern sehr entspannt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir haben uns sehr über Ihre gute Bewertung gefreut. Danke, dass Sie uns Ihr positives Feedback mitgeteilt haben, denn dies motiviert unsere Mitarbeiter immer wieder aufs Neue! Es freut uns ungemein, das wir Sie mit unserem "rundum" Angebot begeistern konnten und Sie sich auch kulinarisch bei uns so wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen Björn Dürr Hoteldirektor